初三,我们去姥姥家,看着姥爷弯曲的背和姥姥的满头白发,我真希望我有超能力,让他们再回到腰板笔直,脚步如飞的时光里。
六年级叙事作文题目:厦门旅游随笔。这次厦门旅游我看到了很多美景,品尝了很多美食。还有其他很多很多,下面就来给大家讲讲我的厦门旅游经历吧。
九月,一个收获的季节,那时,我是一名小学生了。您带着微笑走入我们的课堂,从a,o,e教起,您渐渐的把我们带入知识的殿堂。您教我们学了李白、杜甫、白居易的诗,了解了居里夫人、毛泽东、爱迪生的故事。渐渐地我爱看书了,就连上卫生间也要拿几本书,妈妈说我是书虫。就在我们成为了少先队员的时候,您欣慰地笑了。当二年级的时候,我的两篇作文被评选上了校报,您高兴得像十岁的小姑娘。终于,在我们和您的努力下,期末考试我们的成绩是整个年段第一的,您再次欣慰地笑了。