有一天,我在上QQ,看见我们的“金鱼”上线了,还看见她那里写着“看QQ直播名侦探柯南中”,便问她,你在赶什么啊!“她回答道:”在看名侦探柯南。“”哦,我也来看。“我立即下载好QQ直播,输入进帐号和密码,就登陆进去了。
我越看越入迷,本打算接着看下去的时候,心生一念:去看看数码宝贝吧!有可能还是新版的。说到做到,我关掉轰炸冒险战队,打开数码宝贝,但结果却令我大失所望,原就是老板本的,我想:既然都打开了,还是再看看吧,反正那个轰炸冒险战队都还得重头看起,浪费时间,还是接着看这个吧! 我只好接着看下去了。
快9:00了,我抓紧时间写了这一篇日志 ,就随后关掉了电脑,躺在床上睡了起来,不一会儿,就睡着了,呼噜声震耳欲聋,我不知道我的老爸老妈是怎样睡着的,还能抵御住我的呼噜神功。