热门作文: (文章)我高一文章
呵呵,又是一年过去了。樱美和我又分开一年了,也不知如今的樱美过得怎么样了。一个人独自坐在樱花树下,树上樱花还是那么的美,可我的心中还是缺少了一些东西。你知道那是什么吗?是樱美,是哪个陪我长大的好朋友、我好姐妹。樱美,你还记得我吗?我是唯爱啊!是从小和你一起长大的唯爱啊!樱美,你真的不记得我了吗?我的脑海里再次浮现出那让我心痛的一幅幅画面。
会想当初,我和樱美每天都粘在一起,同玩同学。我们每天都是那么的幸福、快乐。认识我们的人都叫我们“连体娃娃”。这时的我们总会开心的笑起,这样的友谊却只让我们持续了不到十年。就在我们十岁的那年冬天,我开开心心的去找樱美出去玩,可是我却看到了让我心痛的一幕:樱美坐在一个轮椅上,手里握着一个水晶球,目光空洞的望着远方。我呆住了,我真的不敢相信眼前的这一切都是真的。“阿姨,这不是真的对吗?这不是真的,我不相信”“这是真的,樱美她失忆了”我哭了,哭的很伤心,可是她再也不会记得我了。
望向远方,轻轻地问候一句:“樱美,你忘了唯爱,但是唯爱永远也不会忘记你的。”
作文推荐: 高一文章范文
真正的幸福在于内心的感受度,关于幸福,每个人都有不同的理解!当爱情悄悄来到我们身边,我们是激动的,手足无措的;当爱已不再,我们黯然选择放手,因为幸福有时便是给彼此自由!
微风轻卷落叶,感受着秋风瑟瑟,耳边不时想起你曾对我的温柔,我的左边已经没有你挽着了,好寂寞,好寂寞!紧闭双眼,幻想着你还在,抚摸着你,感受着你,多么幸福!
霓虹闪烁,华灯初上,拖着朋友,在路上奔跑,好久没有大幅度做运动,自己太懒了,应该是错过了身边很多美景!品味幸福,来自简单,来自身边的美好,来自匆匆岁月!
站在十字路口,来到斑马线,抬头望见对面人群,人群中一个长发少女,像你,真的好想你,错把她看作你了!朋友轻轻推了下我,我回过神来,原来自己已经醉了,狠狠地把自己灌醉了!灯光真的很刺眼,眼泪模糊了视线……
你曾说会很爱我,给我完整的人生,你会照顾我父母,你会给我按摩,你会为我们的未来创造更多幸福!
渐渐地,我们在工作中,渐渐迷失,很多的应酬拉远了我们彼此之间的距离,真的好忧郁!没想,就这么错过了一生,当你毅然转身,当你决然选择离开,我知道,我们的誓言已经在风中,已经悄悄消散!
关于幸福,我想得很简单,无须很疯狂,只要足够了解,无须互相透明,只要开心就好,多点空间,多点宽容,爱真的很简单!
来到你在的城市,感受着这边的风土人情,你曾说,你会陪我一起,只是你食言了,可我还是遵守了我们的诺言!就当你不曾走远!
独自坐在窗前,看着熙熙攘攘的人群,点着你爱喝的咖啡,真的好苦,你说过:只有黑咖啡才能让你感受生活的真实!我信了,可,真的好苦,我差点掉下泪来!
走在你走过的路,回味我们曾经向往的风景,生命无须多华丽,只要有爱,便有幸福!再多的繁华,终究变为平淡!
关于爱情,关于幸福,越简单越好!