看了我这篇高端大气上档次的作文,评卷老师会觉得我为何放弃治疗,人生已经如此难堪,有些事情就不必拆穿。但是还是会为我点赞的,心想:骚年,等到你长发及腰,拿来拖地可好?写到这里终于长吁一口气,高考快结束了,但是我依旧面无表情,高考完并不意味着解放,解放后还有抗美援朝,还有三年大饥荒,还有十年文-革,还有大学毕业找工作。脑袋突然浮现出莎士比亚的一句众所周知的名言:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。考前准备了海量的素材居然无用武之地,不过我始终坚信:机会永远留给父母会为你准备的人。尽管评卷老师你对我的价值观深有触动,眸含泪光,但是我相信你还是会很感动的给我评为零分作文,不管你信不信,反正我是信了。零分又怎么样,做人要像延参法师那样乐观:绳命是乳刺的井猜,生命是入厕的灰黄。