祖国妈妈:我已经八岁了,从呱呱落地的婴儿到现在已经是能读书、写字、作文的三年级学生了。我生活在您的怀抱里,感到无比的幸福和自豪。
老师,您为我们操碎了心。那天,小弟弟生病了,您让两个姐姐带他去医院,自己认真批改着同学们的作文,没有放下我们不管。我当时非常感动。
今天是户外作文,我看着手机已经超时了,飞快地来到作文班,生怕老师不等我。当我奔到教室,看见大家还在欢蹦乱跳时,我轻轻地松了一口气。
前面有王嘉瑞。六年级的男生,长得肥肥的,作文水平呕死了。总使我掉以轻心,总拿自己和这个胖子作对比。越比越觉得自己了不起。结果,这几次,他的作文越写越好,老师总说他进步最大,把我比得灰溜溜的。
月度写作精选 我愿 - 高二作文写作范例
在炎炎夏季里
有个背影
整日在厨房、客堂里劳累着。
在这一刻
天可以陌生雨的坎坷
但是我不行以陌生您的劳累;
沙可以陌生海的广阔
但是我不行以陌生您的宏大;
花可以陌生叶的孤寂
但是我不行以陌生您的慈爱;
泪可以陌生眼的软弱
但是我不行以陌生您的坚毅;
心可以陌生魂的挑选
但是我不行以陌生您的忘我;
酒可以陌生喉的寄予
但是我不行以陌生您的挂牵/挂念。
唯一我
不行以陌生您
我的母亲!
在炎炎夏季里
我愿──
形成一个清楚冰淇淋
把您的闷热冰封,清爽您的神情;
在炎炎夏季里
我愿──
形成一场平安惬心雨
把您的苦恼撤除,滋养您的甘甜。
母亲啊
在悲戚时,您是安抚
在懊丧时,您是期望
在薄弱时,您是力量
您是痛惜、同情、慈祥、宽大的源头。
母亲啊
我愿──
悠久等候在您身边!
月度写作精选 作文 重读高二其八
上三年级的时候,老师开始教我们写作文,起初,我一听到要写作文就头疼。后来,妈妈给我买了一本《同步作文》,品读着那些优美的诗句;那些神奇的诗扉;那些沁人心脾的段落。总使我爱不释手,作文水平也逐渐提升了。
我的电脑上有许许多多的游戏,图片,动画片,作文现在,电脑是工作和学习中不可缺少的工具。我希望自己长大以后可以做一个电脑工程师,让电脑可以更方便的让人们使用,然电脑里的东西更加精彩。
老师好啊,我努力堆砌着脸上仅剩的笑容,就是那种传说中的皮笑肉不笑,将作文放在办公桌上,老师你帮我看看这两份作文谁的字更好看些呢?
二年级的一天,外公竟然骑着电动车来接我放学,我体会了风驰电掣的感觉。一路上,他给我讲各种奇怪的知识,从天文到地理,从古到今。我认识了安培、U形弯、5G……我便在我的作文里给他起了个外号——“博学的猫头鹰”。