我的爱好作文
何炯翰
我的爱好是背诗,刚开始,我背诗得背很久很久。现在,我背诗背得很快,几分钟就可以背下来了,我学习变得越来越好了。
后来考试,我取得了一百分,语文书上的古诗我看着也越来越简单了。这回不用几分钟,一分钟就可以背下来一首古诗。不管五言绝句还是七言绝句,都能一分钟搞定。
现在学习分数又有很大的进步,不仅可以背背诗,还可以自学。
我记得有一次,老师让在外面背诗,老师让我们大个的上,我们都背的很好。我觉得,背诗不仅有意思,还非常非常的好。
古诗给我带来了很多很多快乐,我喜欢古诗。我喜欢古诗,所以我的爱好是背诗。