作文阅读: 期末作文高一
六年级材料作文题目:木船风波。因为一个木船玩具的风波,导致我和朋友的友情受到影响,但也是以往内这个风波我和朋友的友情变得更坚固了。
六年级漫画作文题目:愤怒的小树。听到同伴们一声声痛苦的呻吟着,我再也控制不住自己的情绪了题目:为金钱不择手段的人类啊,终有一天你们会为自己愚蠢的行为付出代价的!
来到医院做完检查医生让我住院打针治疗。躺在病床上,我想老师,同学们。快期末考试了我心里特别着急。这时,课堂上老师的声音,操场上同学们的欢声笑语,在我眼前回荡。
朱老师对我们每一个人都很好,在我眼里,她既是一位知识渊博的老师,又是一位和善可亲的母亲。记得有一次,我的作文没有写好,有些灰心,见到别的同学比我分数高,我难过地想哭。朱老师那双细心的眼睛发现了我,她走到我身边,轻声问我:怎么了?考得不好灰心了吗?没关系,把心里话告诉老师吧。于是,我红着脸对朱老师说:老师,我的作文水平不好,您能帮帮我吗?老师点了点头,把我带到她办公室,拿出几本优秀作文选,要我拿回家好好看。老师还要求我摘抄里面的优美词句,再仿照着写,用上里面的好词好句,但是不能抄袭。我按照老师说的去做,果然,我的作文水平慢慢提高了,还在全国的作文比赛中得到了二等奖呢!