时间改变了我作文
天空之所以如斯的蔚蓝动人,是由于它包收留了每一朵云彩,不论大小;花园之所以如斯的千紫万红,是由于它包收留了每一朵花朵,不论妍媸;溪水之所以如斯的活泼清澈,是由于它包收留了每一条在他的怀中跳跃嬉戏的小鱼儿,不论多少。
父母在糊口中的点点滴滴之中宽收留着我,在糊口的点点滴滴之中改变了我。
一天,我没精打采地回到家中,把自己关在房间里不出来。在房间里,我生气的把书包丢在一旁,什么也不顾,就在就在床上躺着,放着好听的音乐,不知不觉,我的眼泪从眼睛里冒了出来,接着,越冒越多。我不在躺在床上了,而是缓慢地坐向窗户前。之前看了《宫》,我听到了这么一句话:“想哭的时候就抬头望望天,看看眼泪能不能回到眼眶里。”这次我来了个最典型的“试验”,抬起了头,望了望天。可是,无论我看多久,看多少次,眼泪仍是会不自主的流出。
我的父亲由于觉得已经那么晚了仍是没有接到我的电话,开始急得直跺脚了,他立马赶回了家中。
一进家,便听到了我的哭声。父亲着急的问:“乖女儿,你怎么了?”呜呜~~~呜呜~~~开学这几天,你都不来接我,让我每天都这么累。一次,我回到家后打电话给你,可你却说:“我在和别人吃饭,吃着吃着就忘了时间。”你都接送我那么多年了,怎么可能会把我健忘?这说明你一点都不在乎我!“我边哭泣边生气地说。可父亲他似乎没闻声似的,若无其事地说“乖女儿,别哭了,把房门打开,让我进去吧!”我犹豫了片刻,便小心翼翼将房门拉开。
我惊疑地发现,爸爸并没有由于我的无理取闹而气愤。爸爸似乎看穿了我,笑着说;“傻孩子,别再这样了,我保证,只要我一出差,就立马告诉你。而且再也不会健忘来接你了。开心一点吧!”~~~
宽收留改变了我,让我身边的朋友越来越多。我自信,我骄傲!