误会优秀作文3以前,我一直以为我的妈妈是后妈,因为同学们的妈妈是那么疼他们,爱他们。我每每看在眼里,便心生羡慕,但我却觉得似乎不曾享受。
那雪带来的不只是快乐欣喜,还有那一尘不染的纯洁,让人憧憬,想入非非,洁白无瑕的雪让世界变得透明,变得洁净。那雪像一只只小蝴蝶,淡淡的慢慢袭来。慢慢的愈来愈大那小蝴蝶也变成了铺天盖地的棉絮。那雪肆无忌惮的下着世间一切都变的空灵,美得窒息。
无论你在哪里,我都要找到你!手拉着手,生死不离!这是成龙在20xx年5。12大地震唱出的感动国内外亿万同胞的不朽诗篇;但在今年,马航客机MH370消失在雷达的显示屏的的时候,全世界沉寂了。劫持?迫降?坠机?等待!煎熬!疑惑一次次被刷新信任的底线,我们中国人的心就越加着急全中国人的的心一起跳动着,现在,这个客机已经失踪了不知多少天了,我们只需要一个正确的答案,152位我们的同胞生死未卜,在我写这篇作文的时候,又有多少同胞分秒等候着它的消息,对此,我们生死不离!