奶奶过生日作文
今天怎么说呢?是个好日子,我们可能对每一个人说上一句生日快乐,说上一句温暖人心的话,他们也就足够了,他们不求多少多少的回报,只是需要我们,陪一陪她。
今天是奶奶的生日,由于早晨要急忙赶作业,便推托到了晚上,晚上姑姑也来,他定了一个大蛋糕,放上蜡烛,关了灯,屋里的人个个都是黑脸,都看不见了,点上蜡烛,我们便互相看见了。来上蜡烛,随着生日歌,这时奶奶笑出了最纯真,最可爱的笑容,往往这种时候才是最幸福的时候。最幸福的时候不是挣大钱的时候,而是和家人在一起团聚的时候,这种温暖感是钱给不了的。
奶奶生日,我和奶奶唠了会嗑,聊了聊,他们小时候的趣事,免得他们小时候什么都干,为一点和我们现在不同,就是没有作业,他们当时的作业特别少,无非就是读读书,写写字,拼拼音,画画。
我很喜欢过生日,因为每次都能吃到蛋糕,蛋糕我也不喜欢吃那种花里胡哨的,只是涂一层奶油,上面放一些水果,我也就足够了。我可能和我奶奶的性格一样,都喜欢简朴和朴素,奶奶只吃上一碗面条就可以了。
每个人的生日都非常的重要,哪怕在简谱简单,也要过出生日的意义,我每个人都来之不易,我们都要记住我们从地球上诞生的那一天,那是一个美好的一天,因为我们的诞生!