关于过生日的日记
今天是我的生日,有很多同学来我家做客。
她们全是女同学,名字分别是,一年一班的文淇、一年二班的赵莹、一年三班的秋水、志明、墨盈还有雨诗;一年五班的悦和凯。
我们玩了一个上午,中午,生日晚会开始了。
首先,我们把生日蜡烛插在蛋糕上,点燃火,再唱生日歌,歌唱好了,我就吹蜡烛。要开始吃蛋糕了,我和妈妈把蛋糕切成好几块,我们就开始吃蛋糕了。
哈哈,生日是最快乐的一天了!
过生日的日记(优选9篇)
编辑经过深入的研究和细致的拼凑,为您展现了这篇所谓的“过生日的日记”,相信大家都曾经历过写各种文档的经验吧。范文可以激发人们在写作中的创新和探索精神,通过模仿范文的思路和结构,我们可以提高自己文章的质量和效率。一篇优秀的范文在书写方面一定不能马虎,卷面整洁也至关重要。感谢你来感受这篇文章所带来的美妙!