快乐运动作文
星期五,我们学校举办了一场十分有趣的运动会,这一有趣的运动会有30米钻栏、移动投篮、团体跳绳。这些运动都是和我们以前办的运动会没有的项目,我们四年级比赛时间是在下午进行,你们想知道比赛过程有多有趣吗?现在就让我来好好的回忆一下吧!
那一天下午,天气晴朗,阳光明媚。我早早地来到学校操场,操场早已挤满了人,大家都是来比赛的,因为每一位同学都有参加比赛项目。不过一会,一位体育老师大声喊道:“移动投篮准备比赛。”我们班的同学急急忙忙跑到赛场,各班的同学也拿着他们的篮球跑到赛场,当体育老师喊到:“开始比赛!”每一个班的同学们把篮球一个接着一个的投入篮筐,看起来每一个班级就像训练有素的军队,我看了我们班,投的不错,没有失手的,一共投了四五十个,这场比赛结束后,我们班的投篮队员回到了我们的坐位,个个都兴高采烈,满脸笑容,因为我们得了投篮第二名。
我们休息了一会之后,体育老师又喊道:“下面,我们进行团体跳绳比赛!”我们班的跳绳比赛队员以最快速度跑到跳绳比赛的地方站好,蓄势待发,当体育老师说:“预备,开始!”跳绳队员一个接着一个地跳,十分连贯,当然,我们其他的同学积极为班级打气,高举着双手,使劲喊:“加油,四四班……!”可惜的是我们班失误了两次,但是,我们的跳绳成绩依然很好,能在短短的2分钟之内,跳出了147个的好成绩。比赛一结束,我们班的人又一次欢呼起来“YE……!”因为我们的跳绳成绩获得第二名。
第三项,就是30米钻栏接力赛,我就是这项比赛的选手,我们的对手都觉得这是狗洞,因为这栏矮的只能爬过去。所以他们觉得这是爬栏,而不是钻栏。当体育老师喊准备的时候,我们马上进入比赛状态,老师高喊:“开始--!”选手们全力以赴地跑起来,轮到我接力的时候,我一接到圆球就尽全力、以最快的速度冲刺,到钻栏的时候,虽然我不小心碰了一下头,但是我还是跑得非常快,不过有些可惜的是,我们跑步得了倒数第一名,同学们十分伤心,有的还哭了起来。老师安慰我们说:“没关系的,身体健康和团结友爱才是最重要的。”
钻栏接力赛结束后,快乐的运动会也结束了。