观夏天协奏曲有感。
在一个生命到来时,在人们进化的进程里,革新是希望的方位,而空想则是希望的能源。有了革新,我们就有了将来,优美的来日。有了空想我们的生活不会感觉糟糕,有了空想我们就有了希望的能源。革新与空想有着牢不行分的关系,革新是歌曲的音调,空想是歌曲的音符。在革新与空想变成的协奏曲里,才会发出奇妙的歌声。
革新的调子
有了革新的精神,有了空想,将来就属于我们,我们须秉承这革新的心思与坚韧勤奋的去完结。们的空想。这就是革新与空想的协奏曲。
革新,是一个人、一个民族、一个国家所必须的一种精神。有了革新,可以搭载莱特伯仲的飞机飞上九重天;有了革新,可以与爱迪生在电灯下高谈阔论;有了革新,可以与诺贝尔炸开山头,炸出通道;有了革新,可以与列灯谜克共通观看微观世
革新是一把金色的钥匙,翻开学问的大门;革新是一股清亮的泉水,灌溉枯涸的精神;
革新,是一段门路,它能助我们登上梦想的顶峰。所革新是我们一定随时具有的一种精神。
空想的音符
空想曲直子的音符,他率领我们走向梦想之都,有人说空想是可望不行及的,而我说空想即是在田高枕无忧的奔走。空想即是我们心中的此岸花,我们为了此岸花勤奋的希望,为了心中的那一片净土,我们可以支出终身的孤单,我们可以挥洒汗水,我们可以流血。这即是空想的真理。空想即是持续地寻求。正如一名形而上学家所说:人生最大的愉快不在于占啥,而在于寻求啥的进程。人们的进步离不开空想,生活更加须要空想的保管。革新离不开空想,空想也离不开革新。
空想是一个人希望的能源,是人终身都要寻求的,只要我们怀揣着空想,并为之勤奋努力,将会迎来本人人生中最明媚的春季。WwW.f215.CoM
当我们奏起这首革新与空想的协奏曲时,我们的将来之歌也正悄然奏响。学会革新不是简明地说一下,而是支出行径,像袁隆平大叔一样勇于革新,勇于采用挑战。在生活中我们要勇于面临任何挑战,由于我们信任挑战即是我们生长的进程,革新使我们变得更加聪明。空想可以教养我们的情操,信任空想即是信任本人。
让我们共通奏响着革新与空想的协奏曲,走向我们本人的,也是奏响故国的宏大规复梦与科技革新的协奏曲。