去年我升上了五年级,我以为我已经长大了,就去问爸爸,爸爸,我长大了吗?爸爸笑了笑,什么也没说。
本周星期三的下午,六年级在操场上举行了一次激烈的拔河比赛。当老师带领我们来到操场时,操场上已经有很多同学了,有的在热身,好让比赛时使出全身的劲;有的在喝水,怕比赛时体内水分不足……过了许久,终于轮到我们班了。我们班是和五班比赛,参赛手们雄赳赳,气昂昂的走到了赛场上,拿起了麻绳,做好了准备。“嘟”的一声,比赛就正式开始了。只见我们班的参赛选手用尽全身力气让红标向我们这边移过来。你看,我们班的“大力士”小李已经满头大汗了,可他还是使出了吃奶的劲儿不断往后拉;高个子“小武”已经精疲力尽了,可他还是紧紧的握住绳子不放开……场下的同学们都不约而同地为我们班的参赛选手加起油来:“六班必胜!六班必胜!”老师也在为参赛选手大声的加油:“加油!加油!”。