[推荐作文] 作文:强颜欢笑高一作文
表达强颜欢笑的句子。
一段往事、一首歌曲、太多思念,用泪笑颜。
题记
已经不知过了多久,我们相遇相识相知,从开始到结束未曾是个美好的瞬间。已不想说,是怎样心酸,怎样酸甜苦辣,怎样使人惬意。一切,乌云罢了。
初中三年,感谢有你的陪伴,在我孤独的时候还可以想着你,在我中考那次还有压力,一切是你给了我,让我进取。是的,你的无情让我明白应该彻底的忘记。
听着歌,泪水划过脸颊,怎么了,眼睛湿润了,枕头浸湿了,窗外下起了大雨,一切似乎五笔平静,只是我的心,还迟迟不肯停息。怎么了,是想你了还是失眠了,拌和着雨声我在今晚哭的泣不成声,已不在乎这样雍容的一切。wWw.F215.CoM
我学着笑、强颜欢笑。一切都重新开始。