我们班的流行风作文
最近我们班人都喜欢玩溜溜球,这也是我们班的流行物。
到我们班,准有两三个人在比球技,我们班上每个男孩差不多都有一个,价格不菲,都会玩。技术也不错,把溜溜控制在手上,让你眼花缭乱,球很听话,叫它走东它不敢走西,两只小手绕来绕去,让你自然而然的赞不绝口。有的动作虽然简单,但做起来很难,也很有气势。有时不小心把手打肿,也心甘情愿。
每当下课时,有的同学跑到走廊玩起了溜溜球,可以放松心情。但学习时也不要想着玩,该学习时就学,该玩的时候就玩。
别看它只是一个小小的溜溜球,却会给我们生活增添快乐。。