爱护环境小学作文
有一条美丽的小河,缓缓地在一座造纸厂旁流过,岸边有一排枝叶茂盛的小树和一朵朵美丽的小花,河水清凉,很多小鱼在水里自由自在地游着……突然,有一天,厂里的脏水流到了小河里。小河不再美丽,岸边枝叶茂盛的小树和一朵朵美丽的小花枯萎了,河水不再清凉,也看不到一条小鱼的影子。到处是垃圾遍地,污水横流。
地球是我们共同的家园,让我们一起爱护环境,保护我们的绿色家园。爱护环境,要从我做起,从身边的小事做起,不乱扔垃圾,爱护花草树木,多植树种草。
只要我们共同努力,爱护环境,我们的家园一定会更加美丽!