我们班的流行风作文
我们班经常会刮一些流行风,有的风来去只是几天,有的风却越刮越烈,有的风还会反复多次
最近,我们602班就流行编曲风,这不,小依就哼着她改编的小试卷。小试卷是这么唱的:你是我的小呀小试卷,怎么写呀都写不完这首歌刚出的时候可是把我们的学习委员给气疯了。
瞧!小洁摇头晃脑地不知在哼着什么歌,走近一听,是小洁改编的化作答题卡,这首歌在我们班可是红得发紫了,它是这样的:幻化成为那答题卡,拉着你永远不放我估计这首歌要是被答题卡君听见了,它会真的拉着我们不放。
跟着我铅笔、钢笔动一动试卷,狼哭、鬼嚎换不停风格这熟悉的旋律,这迷人的歌词!是小陈最近考砸了之后改编的。可是,偏偏有人跟他唱反调,这首歌红不起来。跟着我一题、两题一个大红勾,唱歌、舞步换不同风格这首歌是我们班最正能量歌曲之一。还有一首就是出自我口的心的考场。想当初,这首歌一出可是红遍全班!乘着勇气迈进考场门,用试卷写未来旅程,少了分数也别怕骂,麻烦带上我的草稿本这首歌已经成为红遍大组小道的名曲了。
这就是我们班的流行风是不是很有趣?等我们继续创作更多更有趣的歌曲时,再来和大家分享!