我们班的流行风作文
我们班时常刮起一阵阵“风”,有的“风”持续了很久才退去,而有的“风”一会儿就消失了。
瞧,我们班正在时兴“跳蛙风”。同学们都拿出纸做的小青蛙,只要把青蛙放在桌子上,向青蛙的背部轻轻一按,小青蛙便从桌子的这头跳到了那头。但是为了保护学校的环境卫生,让同学们把青蛙“放生”到垃圾桶里。
可惜好景不长,刚送走“跳蛙风”,“爆丸风”便在一夜之间以迅雷不及掩耳之势传遍全班。在走廊里,你会看到很多男生手里都握着各种颜色、大小不一的圆球,把圆球轻轻一弹,把它弹在有磁铁的卡片上,“啪”一声,圆球便爆开了,这就是爆丸。而且有的男生用自己的爆丸攻击别人的爆丸,嘴里喊着:“快攻击它,烈炎圣龙!冲,黑风狂牛!”引得那些女生也情不自禁地跑过来观看。
之后,我们班又刮过了“卡片风”、“风筝风”、“赛车风”等等。唉,真是“一风未平,一风又起”呀!