我向往的生活初中作文
生活要活着幸福,最向往生活的未来。
每个人都有自己向往的生活,我向往的生活有如下回答。
我是一个60后,出生后到80年代日子过的比较辛苦,现在赶上了好社会,好的年代。
1、首先要感谢党,感谢祖国给我们创造目前好的生活条件,国家稳定,生活丰富,老百姓日子越过越幸福,有句话说的好,有国才有家,国富民强,这是人人最基本的向往和期盼。
2、希望自己的身体越来越健康!
3.祈求全家平平安安!
4要有稳定的工作努力赚钱。
5.家庭和睦儿女孝顺家庭氛围其乐融融,快乐生活每一天.
6,学会坚强 不管遇到任何困难和事情都要勇敢面对,争取完善处理解决。
希望我的回答您能满意,请大家留言和评论。谢谢阅读
我所向往的生活是什么样子呢?
一生活在一个没有战争,没有动乱,没有歧视的一个和平的世界里,有一个安定和谐的社会环境。
二生活在一座不算太大的城市,但是,这座城市的人文地理环境一定要优越,而且在这座城市里,有车有房,有自己的事业,不求富贵显达,但求一世安稳。
三在家庭方面,父母安康,儿女上进,妻子贤达,兄弟姐妹和睦相处,互敬互爱。
四人脉方面,不求高朋满座,但求知己二三,偶尔的聚一下,谈一谈工作,和生活中的不愉快,相互吐吐槽,或时不时的杠上几句,但从不放在心上。
五每年都要安排出一定的时间,去游览一下异地的名山大川,和世界名校,而且要在这些名校里进修一段时间,给自己充充电,作为人生的一项补充和提高。
怎么样?我向往的生活不过分吧!