扬起理想的风帆作文
亲爱的同学们:
你们好!
你们曾经想过当一名记者,做一名科学家,或者是运动员?
在我们的内心深处,总会有一个理想,它想一种力量,驱使着我们逼近理想。千万不能失去理想,没有了它,就没有追求梦想的力量。让我们拥有这股强大的力量,让自己拥有成功时的快乐感。
也许你的理想很幼稚,但没有人会笑你,因为你为它,真正的付出了许多;如果你的理想很伟大,那么,你会让人尊重。所以,让我们用自己的双手划动船桨,驶向理想之岛,即使很慢很慢,那也不要紧,只有这样,生活就不会枯燥、乏味,而是充实、美满和快乐。
让我们为理想奋斗!架起风帆向前驶去。