小学作文我的周末时光
时间老是过的很快,五天的工作日时间过完,迎来了周末。周末是我最开心的时间。
在周末,我通常会赖床睡懒觉,我觉得能睡到天然醒,是最幸福的事情。起床后,我会自己做上一整理丰盛的午饭。做饭是一种乐趣,当香喷喷的菜出锅时,自己会有一种成就感。我爱窝在家里做饭,由于自己做饭不仅干净卫生,而且也节约。吃完饭,我会躺在沙发上晒着暖和的阳光,看我喜欢的书。看着看着就又困了。平时工作,中午没有午休时间,好不收留易遇上周末,我一定会美美的睡个午觉。午觉醒来,我会选择去看一场有趣的片子或走走商场。人要学会工作,也要学会放松。只有会放松,才能更好的工作。看完片子,天气已晚,我会选择一个自己喜欢的小餐馆,吃些特色的食品。吃完饭,我不会马上坐公交回家,会先溜达着披发披发步,等走到其实很累了,再坐上公交或者地铁回家。周六老是在这样的模式中过去的。周六放松了一天,周日应该花些时间在工作或学习上了。即使参加了工作,也要不中断的学习,不然也会跟不上社会发展的步伐。通常我会给自己划定,在周日一定要看完50页与自己的专业和工作相关的书籍,只要完成了自己划定的任务,才能去做其他的事情。当然假如那天其实有别的事情的话,欠下的没有看完的书,另找时间补上。人不管什么时候,都要不中断学习,不中断进步自己,才能做到与时俱进。
慵懒闲暇的周末时光,不仅让我们的身体得到了放松,也让我们紧张的神经得到了松弛。我爱周末夸姣的周末时光!