年少的我在做一个梦,一个亦幻亦真的梦。那年的凤凰开的正艳,好像在诉说我蒙蒙的心事。时间如手中沙,曼妙的三年一晃而过。在这临近尾声的日子里,日夜的焦躁让我无从安枕而眠,回想三年的点点滴滴,自己有高峰转向了低谷,人生仿佛走向了灰暗。回想来时的梦想,多么风雨飘摇,望着同伴们的自我抛弃似的混沌时光,内心的无尽谴责,悔意,一一涌现心头。“还记得么?你谁说过的无论什么时候都不能放弃,人生本来就是一场挑战,我们只要经过就行了”。你委婉的音韵经久回绝,可怜你我再也回不了曾经。梦想,前途,未来,我们为了这些奋斗了十二年。十二年风雨如一日,换来一朝龙争虎斗,胜者,拥有一张殷红通知书的入场券;败者,举身惨淡归人海。一张答题卷,几多辛酸泪,为了日后的梦想我们要乘风破浪,披棘斩棘,忍住疼痛,只为一朝功成名就。世人都说‘只有努力才会成功’,可又是谁说‘尽管努力,但不一定会有收获’。有谁知道站在彼岸的我们啊,有多么彷徨,十载风吹雪只为一朝烟雨云,是梦想支撑我们走到现在,但又是梦想让我们痛彻心扉。无悔的是未来我们来了,梦想我们挣扎过了,经管风霜雨雪,风雨飘摇,庆幸的是我们走过来了。为了六月的阳光,我们无悔青春的雨下过,六月的彩虹也将横跨蓝天,一展风采。