作文收藏: 季节初中作文之二
暮色漫过远林,黄昏的色彩纷落无声。站在梦与记忆的深处,回味,仰望。这个季节,注定温暖心扉。
束起长发,蓝色的牛仔裤配上纯白的花边衬衫,游走于这个充满浪漫的绿色季节。很久没有出去了,整天蜗居在教室里,似乎一切都发了霉,令人窒息。被猴子狂拽到操场pK篮球,阳光下汗水挥洒,看着篮球伴着和风划过一道优美的弧线,疲惫,却感到久违的酣畅与舒适。这个季节,没有夏荷听晓、秋枫鸣金、冬雪盛开,却将美好无尽曼延。天地间的精灵都已揉开朦胧的睡眼,一一苏醒,灵气充荡整个世界。
这个季节,发生了很多事,泪水、笑声。我该已怎样的姿态去仰望我的天空。这个季节,给了我答案。它昭示着另一个繁盛季节的来临,也昭示我新生活的开始。
【日记收藏】 初中生周记之二
星期六,爸爸要带我去爬山,我一听要爬山,高兴的跳了起来,因为我最喜欢运动了,而且,爬山是运动里我最喜欢的项目之一。
去的时候,我带了一个苹果、一瓶水和一袋瓜子,准备爬山时饿的时候吃。在准备出发的时候,我不停的催促着爸爸:“爸爸,您快点行不行啊,我早准备好啦!”我等呀、等呀,等了好久,爸爸才慢吞吞地走下来。
爸爸骑车带我到了x山脚下,我们开始登山,沿路而上,山上风光秀丽,比山下的好看多了。最搞笑的是:我在山的半山腰看到了“整个”临安城,临安城的上空有一片白茫茫的云海,象大网一样盖着临安城。
我们走到山上的平台后,发现那里居然有一座庙,有一个和尚在锻炼身体,他还告诉我们,到山顶还有一段路,但是上山的路很滑,所以他劝我们还是不要上去。
下山时,我看见那里有个大水库,水库旁边有一个大人在钓鱼,我看了一会儿,发现有一条黑色的大鱼游了过来,正当我看的津津有味时,爸爸叫回家了,我只好依依不舍地离开了。