掏出手机,播放出的是AvrilLavigne的TikTok,我开始小声跟着哼唱。乐音随着耳机缓缓流泻出来。它与我的声音在耳根处交汇,使我无法分辨哪个才是自己的声音。于是我索性拔出耳机,听自己高声歌唱。原来这才是我的声音与耳机里的音色形成了鲜明的对比。不觉瞟倒身后的欢子,它目瞪口呆望着我的样子,令我噗嗤一声笑了出来。原来,我的声音不过如此!
研究生求职面试自我介绍篇6法律就像是秘密武器,有法在的天下就安全多了。在大学的四年里,本人学习了法理学、中国法制史、宪法、行政法与行政诉讼法、民法、商法、知识产权法、经济法、刑法、民事诉讼法、刑事诉讼法、国际法、国际私法、国际经济法等,掌握法学基本理论和基本知识,了解和掌握国家的主要法律法规,理解和把握法律规则背后的法律精神和法律价值,并能运用法学理论,方法和思维分析问题,解决问题.