关于北京的中考作文
奶奶一天天地瘦了下去,一天比一天吃得少,而这时我又必须离开家乡到北京去读书。等我再回老家时,看到的只是她的骨灰。没能见到奶奶最后一面,当时我就抱着爸爸哭了。到了奶奶坟前,我跪着,哭得昏天黑地。嫂子劝我,可我心里就是不好受,我恨自己,为什么不早回来一天?
今年是2050年了,什么样的发明都有,飞船,透视眼镜等等什么都有了,但是,我还想要一个发明,他会瞬间移动,这样就方便多了。
一直以来我就特别喜欢
祖国的发展历程很曲折,虽然经历一些风雨,但是这其中更显示我们伟大的民族精神,xx年的汶川地震,多少母亲呼唤自己的儿女,多少家庭支离破碎,国家用大量的人力物力来修复汶川,安慰民心,国家对人民的关怀深之又深,我更感谢国家坚持不懈的救人。还有罕见的南方雪灾、玉树地震,xx年的非典,98年南方特大洪水祖国渡过一个又一个难关,为此,我为我的祖国自豪。