“阅读”是人生中一种必不可少的生活姿态。“阅读”父母的点滴细节,体会其劳作的艰辛;“阅读”自然的呻吟,明白要善待自然;“阅读”社会的美丑,懂得要守住道德的底线;“阅读”经典佳作,获得心灵的轻盈和洁净……
请你以在“阅读中的成长”为题,写一篇不少于600字的文章。
人生是由无数个一瞬间组成的,有令人兴奋的一瞬间,有令人激动的一瞬间,有令人伤心的一瞬间……一瞬间,虽然不长,但令人难忘;一瞬间,虽然短暂,却也可以产生奇迹……
请以“瞬间”为题,写一篇不少于600字的作文。
一首歌中写到:不管大花小花,我们都是世界上唯一的花,每朵花都拥有属于自己的精彩,为了让那朵花盛开,努力着就好……
记忆中,总有一段时光令我们难以忘怀:活轻松愉悦,或焦虑紧张,或幸福甜蜜,或痛苦忧伤……剪辑一段时光,让它在你的笔下缓缓流淌吧!
请以“那一段……的时光”为题,写一篇文章。
……,让青春更美丽(提示:省略号处可填“挫折”,“读书”,“诚信”,“爱”等)