关于中考奋斗的作文
午后的太阳,欲望想穿破你的脑袋,心头的思绪总是那么莫名其妙,我的人生总在不经意间超乎我的想象,接受超越了承受,泪水化为唉气的漫长,喜悦也只不过是思念的流淌。每个人都在为成功奋斗,彼此多了隔阂,少了亲切。夜晚推开窗,夏天的冷风总是能穿透你的脸庞,一切都只不过是断壁残垣的轮回,只有过去才会对你忠诚,背叛的永远是你对未来的期待。
一说到写景的作文,我的话就多了:粉红的霞、校园的树而我写的是
风的作文4风在大自然中无处不在。有狂风,有龙卷风,有微风,有强烈遏制的社会风气,还有值得赞美的社会风气……
关于煎鸡蛋的作文3"起床了!""老妈叫了一声,我立刻下床,洗漱完毕,老妈发言:"儿子,今天我教你煎鸡蛋,好吗?"ok""我一跃而起。我从冰箱里找出三个鸡蛋,走上"擂台""_________厨房。
第二天,叮铃铃---上课铃声响了,老师面带微笑地走进教室。看老师笑得这么开心,我们应该考的不错。同学们在下面窃窃私语道。老师走到讲台上,把试卷放到讲台桌上,说:同学们这次都考得不错,相信你们回家看到也有复习了。接下来,我公布一下你们的成绩---第一名:张若琳一听到我的名字,心里就乐滋滋的。我拿回试卷,感觉有些不对劲,因为我的阅读题被扣了2、5分,作文被扣了3分,那就是94、5分,哪来的95分。我那直入云霄的心又一下子跌入万丈深渊。