我的初三生活作文
而今年的教师节园长为我们留了这样一个命题作文,《做最佳师表的好老师》,呵呵,我想这个题目一定会有不同版本的理解吧。就像我们每个人的思想不同,所以写出来的文章也各有千秋。
没错,大户人家华丽整洁的房间和屋子,五星饭店美味可口的饭菜和点心,靠得全部都是自己强而有力,勤劳的双手来创造,那才是真正的快乐生活。
你们应该看到,我们常常为树木治病,为大家消灭害虫,在大家劳动时,还为大家欢乐歌唱,让大家都享受到了美好的自然生活。可是,有些人类朋友呢?
生活就这样进行着,还没睡醒就强行起床,在车上补个觉就工作,拖着疲惫的身再子爬上车,一天就过去了
假如我有一支神笔,我要画一个超级吸毒器,它能把周围那对人有害的病菌吸光,让人们从此远离痛苦的病魔,健康地生活着。
由于科学技术的飞速发展,人类正迎来新的城市、新的世界,将要过上更加幸福的生活。现在,我就来讲讲未来的事物吧!
教你写作文: 回忆初二生活的作文(推荐一篇)
毕业论文答辩演讲稿篇7我叫杨x,来自造价084班。现在我开始简单的介绍一下我做的毕业设计及对大学生活的感想。我的毕业设计题目是:赣州市滨江四期改造工程——8#楼综合预算设计。建筑面积3169.84平方米,建筑层数6层,建筑高度21.1米,土建造价3240796.14元,单方造价1030.35元。建筑工程等级:二级。
现实生活中,有人慨叹生不逢时、人生如梦,有人抱怨活着真没意思,更有人说人生就是痛苦和无聊;于是在这种没有信仰的人生观唆使下,我们看到的是太多的生活的空虚和无聊,太多的游戏人生,太多的颓废和消沉以及百无聊赖……前些天看到一则报道,说我国目前每年自杀的案例中大多数在农村,而农药又是罪魁祸首;这也多少从侧面反映了我国目前农村人口总体素质相对城市有待进一步提高的问题。遇到生活中或工作上的些许困难、小事,不是想方设法去克服解决,而是“气不打一处来”,小事闹大,大事则要闹得寻死觅活。这同小说中的主人公克服险阻、艰难求生的勇气相比简直是天壤之别。可能有不少人曾经看过残疾人演出或残疾人运动会,那些身残志坚的勇士们克服着种种难以想象的困难甚至折磨,做出了连健全人都难以完成的任务。他们是热爱生命、勇于同困难作斗争的典范。