回忆初中生活的作文
初中的生活,丰富多彩,绚丽多姿。像是一股清泉,给予了我许许多多的快乐。在我初中的生活里,同学,自然而然的成为了浓墨的一笔。
胡思远,我的好兄弟,从小玩到大的好朋友。在我的眼里,他就像是一个永远长不大的小孩子,整天嘻嘻哈哈,一个典型的乐天派。他,是个爱笑的人,但他的笑却与别人不同,他不仅自己笑,还会让别人和他一道来笑,所以,他就自然而然的成了我们班里的开心果。如果让我把他比成一种动物的话,那么,他就像是一只大狗熊,憨憨厚厚的,遇到什么比较盛大的事情,他还会有点小紧张。班里的语文课,每一次都要让一位同学上去讲一个成语故事,这天轮到他了,悻悻地走上台去,面对着台下50多双眼睛,两只手也不觉的揪住衣角,两只脚也在那不知所措,扭来扭去的,好不可笑。但由于他平日里积淀起来的口才,所以故事讲的还不错。可等他走下台来,你再说他哪里不好的话,他又会风趣的说道:我是故意那样的,我不想太完美。
李悦,我的同桌,一个典型的暴力女孩。只要你稍有不注意的时候,哪里惹怒了她,呵呵,那可就是不得了,一阵阵排山倒海的攻势便会让你满眼冒金星!所以,她在我眼中的形象一直都是一个大姐大的样子。她是个数学细胞发达的女生,每次考试我总是会与她相差许多分,所以她一直是数学老师的宠儿。但是,对于语文来说,那我可就不是她的手下败将了。所以没当她在我的面前炫耀她的数学成绩的时候,我也会把我的语文成绩拿出来杀杀她的威风,可是得到的结果总是换来了她的拳打脚踢。
熊昭君,我们班上的班长,一个还算是文静的女孩。班里许多的大小事务都是由她着手处理,好像有着很强的管理组织能力。正因为她是班长,班上的纪律得由她来管,她就坐在我的后排,而恰巧我又是一个爱讲话的人,所以在她的那本小册子上总是密密麻麻的记着我的名字,可每当我去苦苦哀求她涂去我的名字的时候,她总是得意洋洋的,让我颜面扫地。求人难啊,求女孩更难,求一个当上了班长的女孩难上加南,哪怕我使上再多的花样,她还是不肯。唉!没办法,谁叫我爱说话呢?
刘峰,这个人是不得不提起的。怎么说呢?他就是一个爱讲瞎话的混小子,常常把一些无中生有的事讲的头头是道。编故事可是他的强项啊。他会跑到想李悦面前去说:那个陶鑫鹏又说你说得李悦面红耳赤,立马给我来了顿狂风骤雨般的拳脚!唉!损,真损!
初中的生活有着太多的困难等待着我去面对,有了同学们的陪伴,我将不是一个人,他们都在背后默默的帮助着我,他们更加是我生活中不可缺少的一部分!