我12岁大。我不是女的。我长得不像妈妈。我有一个大圆头,有一双小眼睛,不大不小的鼻子,不大不小的嘴巴,就凑成了我――张皓彦。我出生于深圳,那是1997年的11月2日上午10点左右,那一年正好是重庆成为直辖市的那一年,也是香港回归的那一年!我性格外向,我有许多朋友,我一遇到困难,就会有一大帮朋友来帮我。我的优点是:乐于助人、有礼貌……但我也有缺点,比如:粗心、爱生气、爱钻牛角尖、动作慢等。我爱好广泛,比如:篮球、乒乓球、足球、游泳、英语、电脑、跳绳等。我有一个最大的愿望:当一名武警,为国家做出最大的贡献。这就是一个最真实的我!我比八岁大,比十岁小。我不是女的。我长得不像妈妈。
我有一个大圆头,有一双小眼睛,不大不小的鼻子,不大不小的嘴巴,就凑成了我――张皓彦。我出生于深圳,那是1997年的11月2日上午10点左右,那一年正好是重庆成为直辖市的那一年,也是香港回归的那一年!我性格外向,我有许多朋友,我一遇到困难,就会有一大帮朋友来帮我。我的优点是:乐于助人、有礼貌……但我也有缺点,比如:粗心、爱生气、爱钻牛角尖、动作慢等。我爱好广泛,比如:篮球、乒乓球、足球、游泳、英语、电脑、跳绳等。我有一个最大的愿望:当一名武警,为国家做出最大的贡献。这就是一个最真实的我!