我们初中的生活作文
我们联袂渡过了欢乐的一年。
比起初一,我们多了分成熟;比起初三,我们少了分压力。初二,是毫无所惧的。
我们的肆意人道,惹恼了老师。那个时候,课上是嘈杂的,课下是疯狂的,几乎无法正常上课了。老师说,你们班不懂事,不团结!于是,内心擦过一丝失望。既有对初一的怀念,也有对现在的不解。
再然后,我们迎来了歌咏比赛。
鉴于平日里练歌的表现,我曾悲观的以为咱们班的结果好像已可想而知。那一定是糟糕的。所幸的是,枢纽时刻我们仍是有冲劲的。犹记得那日比赛,状态是前所未有的好。同学们的歌声整洁,响亮,悦耳。灯光映着我们的脸,我望着老师们赞许的目光。那一刻,定格在我心里,成为最唯美的画面。