我们初中的生活作文
升上初中上暑辅课时,刚进到班级,大家都对彼此不认识,因此特别的安静,就连老师在讲话都没什么声音。到现在,已经一起经历了运动会、班际比赛、班游、户外教授教养......等流动,让我们对彼此更认识,也变得团结了。
我们班的下课时间,内向的人不太爱跟人家聊天,总觉得有点边沿似的,有些男生喜欢捉弄别人,短短十分钟老是少不了他们到吵闹声,智慧的人,也是在玩,但成绩仍是很好,也许他们在家也花了良多时间在读书吧!也有少数一两个就悄悄的坐在自己位置上不知道在干嘛。
在这一年,我们发生了许多事情,有人在班上待了半学期后就转到体育班了,还有一个男天生绩好体育也好转进来,他对我们班原本的前三名可是有大大的威胁啊。我们班撇除了每班都有的流动,还多了一项,那就是班游,不用上下战书的课,超开心,这都要感谢我们的班主任带我们出去,我们去了文学馆还有动漫巷,拍了许多照片,相信将往返想起来会有不同感觉。
之后两年我们还要一起参加班际比赛为我们班得取荣耀,运动会要一起加油,还要去户外教授教养一起玩,和同学去玩跟和家人玩的感觉可不同了,期待初中糊口的最后两年会发生什么有趣的事呢!