绿色,在我的眼中,是一种独特的颜色。广袤的森林有着清新的翠绿色。生长在湖畔边一丛丛的小草,嫩嫩的,有着明亮的墨绿色。郊外刚探出小脑袋的小树芽,绿色中稍带点粉红色,非常可爱,仿佛露出甜甜的微笑。
我喜欢绿色,喜欢绿色布满我们生命中的每一个角落,即使是一颗探出头的小树苗,它还需要更多的呵护。即使一朵优雅的花儿,绽放在不被人们所注意的地方。即使是一抹不被人所注意的绿色,也有着它独特的美。
来到郊外的小山坡,野花在灌木丛中大片大片的绽放,牧草也不甘示弱,把山坡占的满满的,从远方看,大山仿佛披上了一层翠绿色的大衣,野花成为衣服上独特的花纹。风轻轻吹来,牧草和野花在微风中悠悠的摇曳,这无疑是为大山增添了更多的生机与美丽呀!
绿色,是美好的颜色,但如今仍有一些为了自己的利益去破坏环境的人。他们破坏空气,砍伐森林,使环境恶化越来越严重。他们的无知和贪婪留下了可怕的恶果。如今,保护绿色,保护环境是我们的一份责任,我们应当去努力改变,让绿色来到每一个角落。