如20xx年高考全国卷Ⅰ作文题:乌鸦因羡慕老鹰能从山上俯冲下来抓走小羊的本领,于是模仿老鹰的俯冲姿势拼命练习……
让我们一起观赏生活中那点点滴滴的母爱吧母爱就从这天开始了:星期日中午大概两三点吧,外面下着倾盆大雨,雨水哗啦啦的喷洒着干渴的大地,我心情有点烦躁起来,躺在了床上,忽然我想起了老师布置的作文草稿还没有做呢!
记得我上一年级时,数学期中考试我竟然考了个C,当时我一下子傻了眼,怎么会考这么差?我惊讶地说。放学时,我垂头丧气地走向爸爸说:我考了个c怎么会考那么差?,我忍不住放声大哭。爸爸安慰我说:没事,回家我给你讲讲怎么错的就行了!
我下楼一看,他是真的一点儿也不会。我就让他自己练习,他有了基本功后我开始教他了。我教得很仔细,他也学的很认真。我们正教学投入的时候,妈妈说学作文的时间到了,我们也就恋恋不舍的离开了操场。