关于诚信的作文
诚信不但是一种自尊、自重、自爱,更是真实的自我、坦荡的自我、诚信的自我,这是一种光荣。正如古语所说:索物于暗室者,莫良于火;索道于当世者,莫良于诚。有了火光,才能照亮黑暗,有了诚信,才能立足天下。诚信是人之脊梁,山无脊梁,要塌方;虎无脊梁,莫称王;人无脊梁,别做人,做个饭袋,装米粮。对人以诚信,人不欺我,对事以诚信,事无不成,我诚信,所以我美丽;我诚信,所以我自豪。真诚希望我们各位同学凭自己的辛勤汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,维护知识尊严!
我打开书包才知道作文纸已经用完了,我跟妈妈说了一下,妈妈把家里唯一的一件雨衣给了我,和我一起去买作文纸,我和妈妈走到了一家文具店,此时妈妈的全身已湿透了一半,我进了店门,问了老板:这里还有卖作文纸吗?
现在的我,没有工作,没有上学,当你们看到这篇作文时,我已离开这里,我想用这篇作文记录我xx年的生活,走吧,人总要学着自己长大,出去找一份工作,好好努力,让爱我的人不再担心,美丽的人生,善良的人,回忆匆匆那年,小时候吃着5毛钱买的辣条,和小伙伴们跳着皮筋,如今这些都已不在,各奔东西,匆匆那年也就是这样的匆匆过去了。