夜晚的景色作文
一轮圆圆的月亮从云彩里钻出来。白色的月光,像轻一般散落下来,把山河村庄映照得一片明亮。晶莹的星星镶嵌在深蓝色的夜空中,像是荷叶上的露珠在绿色的叶字上闪耀着。月亮慢慢的移到了当空,给它睡的甜甜的草原披上了一层薄纱。月亮倒映在水中,是那么的圆,那么的明丽。
夜晚,随着气候的变化,街上的行人慢慢的变少了,猫头鹰在树枝上尖叫着,小麻雀飞进了自己舒服的家,小虫子慢悠悠地唱着小夜曲,只能隐隐约约的看到远处微弱的光芒。
夜晚是美丽的,夜晚是宁静的,夜晚的景色真是太美丽了。