夜晚的景色作文
一缕柔柔的月光,穿过窗户,拂过脸是那样的舒适。今天的月光真美。
我跑下楼,轻轻的来到美丽的花园走到墨绿色的池塘前。池塘很小平时活蹦乱跳的小鱼,现在也安静下来,也许是美丽安静的夜晚是它们进入了甜蜜的梦乡吧。月儿映在墨绿色的池底,微微一笑显得特别夺目,优雅,天地之间好像都为这一幕而绽放。一阵清风拂过,在平静的水池上划过一道道淡淡的波痕,水池微微漾起。
转过池塘,我坐在亭下,抬起头仰望着美丽的明月,我终于体会到黑夜大自然的魅力。
不知不觉,我已陶醉在温柔的夜里意识渐渐模糊,有点困倦,不经闭上了眼睛,进入了甜甜的梦乡,不知过了多久,一阵风吹的我脸上,我醒了,这是才意识到——该回家了。