我的乐园写景作文
我的乐园有龙江公园,图书角,房间,爷爷的静园。但其中我最喜欢的乐园还是爷爷的静园;它由果园,花园,组成。
春末夏初的时期里,我会和爷爷一起到静园里浇花,摘水果,施肥……
还记得有一天,我以闪电的速度飞奔到静园里面。只见静园里的枇杷树结满了枇杷,那一个个枇杷金灿灿的犹如秋季时节的稻子田里的稻子一样。从远处望去,一个个枇杷像一个个娃娃一样,皮开眼笑的,风一吹,娃娃们便跳起了舞蹈,犹如一个个仙女似的。近处望去,它们好像讲起了悄悄话,又好像跟植物人一样,永永远远地沉睡下去了。
往旁边一看,你会看见一个个又大又圆,圆头圆脑的大西瓜出现在你的眼前。那些西瓜都长出了一根又粗又长的“头发”一根头发都爬到了墙上,就像爬山虎一样,一点一点地往上爬。逛完了果园就带你们一起去花园吧。花园里有大丽菊,竹子,君子兰,梅花,兰花。那些花白的似雪;粉的似霞;红的似火;黄的似金;个个万紫千红。
秋天的时候,静园里的稻田像一片金黄色的海洋。那苹果树上的一个个又红又圆的苹果像一个个红红的灯笼,又像一个个小小的太阳。那一棵棵像雨伞一样的参天大树变成黄色的了,只有那四季都绿油油的松树显得一派勃勃生机。
天空是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,世界万物都有自己的乐园。这就是我的乐园你们喜欢吗?