我的乐园写景作文
我的乐园,美丽的乐园,它是什么呢?它就是荔香公园的草地,也是我最喜欢玩耍的地方。
我的乐园里面有参天的大树,它们一排排地站着,好像一个个站岗的卫兵,保护着这片草地。还有茂盛的小草,好像是从土地里钻出来的。在这些小草之中还有一些五颜六色的花,一朵朵地开放着。在花丛中还有许多昆虫,蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂飞到花朵里面采集蜂蜜,蚂蚁们齐心协力地搬着粮食,准备过冬……在旁边还有一些健身的器材,比如:太空漫步机、腰背按摩器、太极推揉器、伸腰训练器……吸引了很多人前来玩耍呢!
我的乐园可以玩放飞筝。首先把风筝展开,然后把线系在风筝上,再把风筝放在手上,迈开脚步,飞快地往前跑,使风筝飞起来,再慢慢地放线,等到风筝飞地足够高的时候,就可以停下来,让风把风筝往上飘。我 就这样慢慢地看着风筝越飞越高,让自己感受到放风筝的快乐,正如高鼎在诗中所说“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
在我的乐园还可以玩抓人游戏,就是石头剪刀布,输的那个人,就是抓被人的那个人,孩子们在草地上奔腾,只是为了防止当抓的那个人,当孩子们玩累的时候,太阳已经下山了。
在大自然中自由的玩耍,那是多么快乐的时光啊,这就是我美丽的乐园。