我的乐园写景作文
天空是鸟儿的乐园,大海是鱼儿的乐园、大地是草儿的乐园,而我的乐园是外婆家后院那瓜果飘香果实累累的果园。
秋天果园里一派丰收的景象,棵棵苹果树上结着一个个又大又红又饱满的苹果,它们像妹妹的脸蛋,红扑扑的,它们有时跟我捉迷藏,躲在树叶后面十分害羞,可爱极了。梨紧紧靠着苹果树,梨子们一个个挺着个那又大又圆的啤酒肚十分好笑,它们和苹果树靠着红的黄的衬红的,绚丽多彩,让人陶醉。
柿子像一个个小小的红红的灯笼,它们在树上一晃一晃的,好像要掉下来似的,让人心慌。
秋天的果园也十分好玩,每年九月份,果子成熟了,我都会和外公外婆一起摘水果,我负责扶梯子外公摘水果,外婆接水果。只见外公灵巧地爬上梯子,一下子摘下来三个苹果,往下面一扔,外婆精确地接住了三个苹果,外公东扔一个西扔一个,把外婆跑得满头大汗。“我也想摘苹果外公”我说。“可以啊”外公说。外公下来,我上去了,我小心翼翼地爬上去了,可我爬到一半腿软了,不敢往上爬了,外公在下面说,不要害怕要克服困难要勇敢,按照外公的说法,一格一格往上爬,不出所料我果然爬了上去,我轻轻地摘下一个,往下一扔,差点砸到外公脑门,把我逗得哈哈大笑。
果园不仅好玩,水果还很好吃,我洗了一个苹果,嘎嘣一口又冰又甜,实在太好吃了,如果没有外公外婆也没有这么好吃的苹果。
秋天的果园是一幅美丽的画卷是我的乐园。