新的体验作文
夏天是一个骄阳如火的季节,夏天是一个快乐的季节,夏天是一个娱乐的天地,夏天是一个游泳的好日子。
在一个晴朗的星期五,天空和海水碧蓝碧蓝的,如蓝宝石似的。我和爸爸一起去了露天游泳池里游泳。可我不会游泳,怎么办呢?我犹豫万分。突然,爸爸拍拍胸膛大声说:“没关系,就让我这位伟大的游泳教练,来教你吧!”于是,爸爸像魔术师似的,一下子就“变”出了一条漂浮毯,叫我趴在漂浮毯上,保持平衡,身体放松!可我还是十分紧张,一不小心沉进了水里去,害得我喝了好几口水,“哇——”又臭又脏有咸,“呸、呸——”真恶心!我差点把胃都给吐出来了。呛得我的泪水“哗—哗”的如瀑布般流下来。原来想要游泳也不是这么简单啊!后来我学着爸爸的样子放松,慢慢的,慢慢的,终于学会了用毯子游泳,还可以轻松地转换方向玩起来,就像美人鱼一样自由自在地游来游去。
我想游泳这件事,如果过了许多年后,肯定会被我“开除”掉,但我觉得喝“臭水”这事会被我“保存”起来!
经过这个暑假里这次不同寻常的体验,我更加爱上玩水,爱上游泳了,将来一定要继续加油,成为一名爱玩水的游泳高手。