新的体验作文
今天,王老师带我们去了高段部的安全应急体验教室。
去之前,我很期待。到了教室,我们看见教室墙上挂着防滑手套、不一般的手电筒、压缩饼干……还有安全网,还有电子图书和安全大擂台。哇!这些东西都有特别的用处,而且科技含量很高很高,简直让我眼花缭乱,大开眼界!
安全对于我们很重要,他随时提醒我们保护自身安全。这个教室好神奇,它教会了我们怎样躲避危险,教会我们运用安全知识提高自己的安全意识。在播放电视节目时,我们看到洪水席卷了整个小镇,人们的财产和生命受到了破坏,那一刻我被势不可挡的洪水惊呆了!王老师告诉我们,大自然虽然可怕,但是,只要我们提高判断和逃生的能力,就会在危机时刻获得生命!我记住了老师的话,我要好好学习这些逃生的知识!
最后,我们又玩了安全擂台赛,结果女生赢得了胜利,我好郁闷!
今天的安全课好不一般,我喜欢这里,还想有时间来体验各种游戏。