夏姐姐回家休息了,秋姑娘乘坐着“金秋号专机”很快来到了我们的身边。她带着丰收的喜悦,带着神奇的色彩,带着清爽的空气,拿着一支大画笔把田野染成了金黄色。变成了金黄色的田野会是什么样子呢?让我们一起去看看吧。
庄稼地里,正是农民伯伯用辛勤的汗水换来收获的季节。金黄黄的稻穗熟了,蝉声也消了,就连在耕田的老黄牛都长了肥膘。玉米可高兴了,吐出了黄黄的玉米须。成熟的高粱好似天际飘来的晚霞。大豆也穿上了金黄的棉袄,挺着个将军肚,真像一个胖乎乎的娃娃。
道路两旁,更是到处都充满着秋天的气息。野菊花开了,它仿佛是空气净化器,顿时让秋天的天气变得更蓝更亮。树叶也好像收到了秋姑娘给它们写的保暖信,连忙脱下了绿色的T恤衫,换上了红色的大袍。
天空中,大雁排着整齐的队形,正在奋力地飞向那遥远的南方。
秋天是个快乐的季节,更是一个收获的季节,秋天的田野真美啊,我爱秋天!
炎热无比的夏天走了,凉风习习的秋天来了,特别是秋天的田野,可美丽了,可秋天的田野到底是怎样一个美法呢?一起去看看就知道了!
这时,是个丰收的季节,什么稻子啊·高粱啊·玉米啊·栗子啊·苹果啊·葡萄啊·等等,就让我来逐一介绍吧!
首先讲到的是稻子,放眼望去,现在的稻田黄澄澄的,如同金丝一样,在阳光的映照下闪闪发光,稻子分很多种,有杂交水稻,常规水稻,现在稻子现在处处可见,方便多了!
接下来介绍的是高粱,高粱也分很多种,有红高粱啊·黄高粱啊等。高粱红红的,看起来像个羞涩的小伙子,如果是成片成片的话,那犹如喝醉了酒一样,微风一吹,便东摇西晃起来。
我最熟悉的就是玉米了,玉米黄黄的,可爱极了!刚收获的时候是一层层被绿叶包裹着,像没睡醒一样。
栗子脱去“小刺猬”似的外壳,穿上棕色的衬衫,显得更活泼可爱了!
苹果褪去青色的T恤衫,穿上喜气洋洋的红袄,像个害羞的小姑娘。
葡萄也想参加金秋“比美大赛”,于是她穿上祖传的“哥特萝莉(紫色)”服装,匆匆去了大赛……
秋天的田野真美,美得名副其实,美得昂记在心……
秋姑娘带着魔术棒轻轻地走进了秋,走进了这辽阔的音乐厅,立刻帮大地穿上了崭新的衣裳。
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有收获,(.)金灿灿的稻子,绿油油的蔬菜,真是一个丰收的季节呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有好多果子成熟了,黄澄澄的橘子,红通通的苹果和仿佛一个个灯笼似的柿子。啊,我可以饱餐一顿了!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以看到蓝色的天空和白色的云朵,云朵的形状有的像毛茸茸的小羊羔,有的像追赶小兔的大狮子,有的像正在劳动的小蜜蜂,有的像正在开放的小花,有的像低头看人类生活的天使。啊,天空真美呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以捉迷藏,那一堆堆的草垛,像一个个可以藏身的小房子,甚至一天也找不到你耶,真是太好玩了!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野很大风,秋天的风,它不像冬天的风那么刺骨寒冷,秋天的风是凉爽的,在田野上奔跑,“呼呼呼”地风声在我耳边吹过,那感觉真好呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有丰收,有蓝天,有白云,有草垛,有果实,还有凉爽的风啊,秋天真美呀!