去春游高中作文
昨天,我和全班同学一起去动物园春游。
动物园真大呀!我们游览了草食动物区,肉食动物区,杂食动物区,猛兽谷等区域,还观看了百兽盛会、鸟类表演、大象表演、群狮表演,又观赏了大白鲨、短嘴鳄、红刀等约10种珍稀鱼类,最后还看了红猩猩、大熊猫等多种动物的表演,其中我最喜欢的就是猴山。
猴山的猴子十分滑稽可笑。想知道发生什么故事了吗?在去猴山的路上我捡了一块胡萝卜,到了猴山,看着猴子可爱的样子,不禁拿起胡萝卜掰成小块,想仍给猴子吃,可力气太小,没扔到猴子站的地方,猴子没有动静,另外一个同学也仍了一块,猴子立即跑过去拿起就吃,我有点失望,拿起一块更大的仍过去,这次它看见了,就像哥伦布发现新大陆一样扑向那块胡萝卜,原来它并不是选择吃谁仍的食物,而是是否看到了食物。更重要的是,我发现猴子是杂食动物。
动物园虽然没有小孩的游乐设施,但也能让我学到书本上没有的知识。