我的一生小学作文
我是一只无依无靠的流浪狗,从生下来的那刻起我就没人养没人依靠。过着自己的流浪生活
每当我看到街上公园里一些被主人牵出来散步的小狗,我就两眼发光,我多么羡慕它们啊!它们不像我脏兮兮的,别人看到我只是躲得远远的,要么就是用异样的眼神看着我。可它们呢?他们有的胖嘟嘟的十分可爱,有的大大个的十分的威猛,我呢?我骨瘦如柴,成堆的垃圾是我的朋友。我没有朋友,但我十分的坚强这点我十分的骄傲,如果让一只幸福的家养狗来流浪肯定是不行的。
我一岁了,如果别的狗一岁早就成年了。可我还是依旧那么小,或许是长期的营养不良吧......我过着自由的生活,可是我是一只狗啊!现在哪里可以找的到食物,只有垃圾堆罢了。一些好心人也会给我一些食物,一些天真的小孩看到我也会笑,说狗狗!狗狗。
我虚度了许些年,可我渐渐老了。可是一生靠自己的我现在又能靠谁呢?别的狗或许至少可以活xx,有的甚至xx。可我五岁了,就有些老了。渐渐的我跑得没以前快了,叫的没以前响了,在街上差点被撞到几次的我逃脱了死神的手掌。可我有时看到一些同类在街上被车撞了,我有时会觉得我在外危机重重。
我幸运的在活了两年,现在我七岁了我彻底老了。我变的更廋了,现在我只能躺在垃圾堆那里一动不动的。
终于有一天,我老了,就那么死了。在那个垃圾堆里死了,一动不动的跟那些垃圾一起被回收走
请关注那些流浪动物们吧,它们需要一个家!