写小院的作文
我家的小院很美丽,也很古老。
当你正准备进去的时候,就会被那古老的房子和棕灰色的墙壁吸引住。听爷爷说,我家的小院已成为有名的旅游胜地。院子里的花更是迷人,瞧!那鲜红色的鸡冠花,淡黄色的菊花,淡粉色的君子兰和纯白色的马蹄莲,真是香气逼人,美不盛收!院子里的根雕才是最精致的,它们都是爷爷亲手制作的。有顽皮的猴子、威武的狮子、凶猛的老虎和美丽的单顶鹤等等。每年夏天,花儿都开了,我们小孩儿摘些花瓣儿,在院子里随处洒,这样就把院子里装点的更美丽。
院子里还有一棵石榴树,每年夏天总是结出许多果实。吃到嘴里酸酸的,甜甜的。
啊!美丽的小院,愿你明天更加美好!