做影子的人作文
夕日欲颓,飞鸟相尽,晚萤破日,一片片的树叶伴随着萧瑟的秋风吹尽,拂过了炎热,掠了秋地,使我的燥热退去了几分。她的笑容依然秋容如拭,使我体内的血管和喉咙的血液随之,温度的时间点沸腾。
天空刚刚退去了几分睡意,青鸟相鸣,春蝉身未绝。我揉了揉朦胧的睡眼,懒惰的伸了伸小腰儿。刚起床十分钟的状态,就像没有了灵魂的躯壳,在黑夜白昼中流荡。打开窗户,看着贪婪,大口的呼吸着这新鲜稀贵的空氣,我认为的有氧运动。
独自徘徊在这凌乱的小路上,不知心向,不知所措。一阵微风微斯欲去,掠过她的脸颊上,使她脸上本来就红晕又沉晕了几分。
即使相隔万里,复生几世,终有轮回,终有一天会在一个十字路口相遇,邂逅。
想要有个结果,必须先等待春暖花开。
想要赏雪,必须等待冬天的到来。
风沙来,就走进风沙里。
大雪来,就站在大雪中。
你对他浇热情的水,在他眼里,一文不值,在你的心里,涌入大海。
对一个人最好的道歉,莫过于沉默不语。
春风十里,山风拂过,花瓣随世间情人的情而绽放而凋零。
爱的热情喂给冷风,恨的冷漠养成了恶鬼。
随之我放下了深夜的酒,端起了清晨的粥。随遇而安,漫无目的,想停就停,想走就走。黑夜的鬼与我相依,白天的冷漠让我充饥,只留下一顶钟表在黑夜里,一步步地停留在时间的空格,孤独地骤动着,黑夜的蝉鸣声与钟表声相之配合,为寒冷而又没有寂寞的白天,点着一盏黑夜火焰的灯。
追逐影子的人,自己就是影子。
即使夏日炎炎,对他而浇的热水,却像冰封的寒水,两眼的寒意和一脸的冷漠泼灭了你心中飘零的火,点点星火,谁又懂你?
麻雀总是带着闪电的味道,蚂蚁有着相同的颜色,这世界的每一个人都应该出现在他必须出现的地方,昼夜更替着。
我,眼有泪珠,看不清你的脸庞,好像你的话语不真实不如以前,夜晚的太阳,独自在黑夜里放着光,而等待他的只有黑暗。
我只知道我一无所有,一无所知。因为我们走得太远,以至于忘了为什么而出发。
墙角的蟋蟀叫了几声,花朵上的蝴蝶停留在它的指尖,可如今,梧桐树只留下几片伤感的叶子,静静地遗落在泥土之中。