写魔豆的作文
前些天,妈妈给我买回来一粒棕红色的大豆子。它一面写了三个字“我最棒!”,另一面画了一个小棒手。我奇怪地问:“这是什么呀?”妈妈告诉我:“这是一颗神奇的种子。把它种到土里,会长出带字的叶子!”
我迫不及待地找来一个漂亮的小花盆,把这颗神奇的种子小心翼翼地种了进去。每天都给它浇水,放学回到家,第一件事就是跑到阳台上,看看我的魔豆长出来了没有。我耐心地等待着奇迹的发生。终于有一天,我惊喜地发现,花盆里有一片嫩芽钻出土壤。我高兴地喊:“奶奶快看!我的魔豆长出来啦!长出来啦!”又过了几天,我放学回来,看到魔豆上长出了两片厚厚的叶子。慢慢地,叶子长大了,叶子上面的字,一天比一天明显。
一片上面写着“我最棒!”,另一片叶子上面画着一个小棒手,跟刚买回来时豆子壳上的图案一样。我第一次见到会长出字的植物。这真是一颗神奇的魔豆!