写魔豆的作文
xx年7月18日天气:晴
前几天,姥姥带我去买菜的时候,在路边,我看到了一个卖绿色观赏植物的小摊子,那里有很多漂亮的花花草草,有仙人掌﹑芦荟﹑茉莉花,还有一些我叫不出名字的小植物,我觉得很新鲜,就停在摊子旁边看了起来,我想买一棵绿色植物,想为这炎热的夏天带来多一些清凉精挑细选,我发现了一个叫魔豆的种子,于是,我和姥姥把它带回了家.
回到家里,我打开了装魔豆的罐子,里面有一颗怪怪的大豆子,于是,我找来了小花盆,土壤,把豆子种进了花盆里,为它填上厚厚的土壤,然后为它浇水,把它放在通风,有阳光的阳台上,让它慢慢地成长
每天一起床,我都在第一时间看看它,为它浇浇水﹑翻翻土,第一天,它发了一丁点小芽,不仔细看都看不出来;第二天,这个小嫩芽又往土壤外面使劲地钻;第三天,它又长得更高了;第四天,它在原来那个小芽上又发出几个小枝;第五天,嫩绿嫩绿的叶子长出来了;第六天﹑第七天今天它的枝芽已经长得壮壮的,大约有二十多个厘米长了,叶子长得茂密茂密的,真的能为家里的阳台增添多一些的绿色,而且也带来了清凉
它果然是一颗神奇的魔豆啊!