今年暑假里,妈妈、姑姑带着我和哥哥去大连旅游,我们玩了许多好玩的地方,有傅家庄、棒槌岛……我最喜欢傅家庄,因为在那里我们去海边游泳了。
我们一来到傅家庄就看见了美丽的大海,一朵朵雪白的浪花拍打着金色的沙滩,波浪里有许多人在游泳。我和哥哥也心里痒痒想去游泳,于是我们换好了泳衣,带好救生圈准备下水了。海水冲到我们脚上冰冷冰冷的,我有一点怕,但还是一直走下去,水淹到半身的时候,我冷得直发抖了。但是我坚持游泳,过了好一会儿我才感到不冷了。
我正高兴地游着,突然一个巨浪冲了过来,害我喝了一口水,我马上站起来把水吐掉,我感到头上有点重重的,我一摸,“哈哈!”原来是有一些海带在我头上。
我正趴在救生圈上玩,突然一个浪就把我冲到了沙滩上好玩极了!我还想玩一次。突然一个非常大的巨浪打过来,把我的泳帽都给冲走了!这个大浪把我淋成了落汤鸡,我的头发像水母一样趴在我头上。
我们玩了很久,直到太阳下山,我才恋恋不舍地上了岸。