去年放假,我们一家人去了海南的三亚。“大海,我又来了!”
一天晚上,我们在海边散步,看见很多叔叔阿姨在一起拉网,网离我们越来越近。我很好奇地等待着渔网出现在我眼前。不一会儿,很多渔民叔叔阿姨把渔网从海里拉出了。
“哇!好大的渔网呀!”我从来都没有见过这么大的网,这网里有些什么呢?因为天很黑,大家都举着手电筒在好奇地张望。终于,神奇的大网打开了,好多鱼呀!我看见了各种各样的鱼,有大的、小的,有红的、白的。我们还和超级大的水母照了像呢!网里还有二十八条腿的海星和八条腿的海星,还有很多小螃蟹。
这一张大大的渔网,带来了这么多海洋生物。我觉得海底世界又神秘又奇妙,真是神奇的大自然呀!