一般的海边能游泳的地方都设有防鲨网的,鲨鱼,水母什么的不用担心潮汐也不用担心,因为有观察哨,如果海水有什么异常都会发出警告的海边如果是沙滩那种的话是不会有礁石的.
还有就是游了起来一定得洗澡,最好用洗澡液洗,因为海中的盐份什么的毕竟对身体不是太好如果不下水,那就别忘了搽防晒霜.
权威解答在此!
哺乳动物大多数比重小于水,扔水里是飘起来的。
扔到海水里,由于海水含盐,比重更大,所以几乎都沉不下去。
然后,哺乳动物里,分两大类,
一类是猪,狗之类,鼻孔朝上,随便一扑腾就会游泳了,就是狗刨式。
一类是人,鼻孔朝下,随便一扑腾鼻子就进水了,然后淹死了。
如果人能做到鼻孔朝上,就是仰泳,那也是沉不下去的,可以这需要训练。
所以人在游泳这件事上,不如猪,不如狗。