每每下雨,这样的场面总会从脑海里蹦出来,这是哪年这是哪月,我都不知道,懒得去想,格外的恬静。
爸爸又在客厅里抽起了香烟,一缕白烟袅袅升起,在空气中慢慢散开,烟味很快充满了整个客厅,我抬起埋在题海里的头,轻轻地咳了几声。那声音很轻很细,可爸爸却对此很敏感,急忙把烟掐灭了,还不停地用手扇动空中的白烟。
一节语文课上,老师说冰淇这次的作文写的非常好,让她念出来。冰淇把胆怯的眼神投向老师,老师给予她的,却是鼓励的微笑。
时间将这些美好的回忆撕扯的破碎不堪,那些埋怨声,嘻笑声,也早已离我们远去。是啊,现在,又有谁能一篇作文夸张到嗨翻全场?又有谁人能够一字不落地唱出那首流行一时的组歌?又有谁能在我的耳边提醒我:慌张的慌字没有那一点?又有谁能将一起走过的路,一起流过的泪,化为赢了一起狂,输了一起扛的力量?没了,都没了!