她,一头乌黑浓密的秀发,一张好看的圆脸,一对明亮的大眼睛总是那么炯炯有神。她是谁呢?告诉你吧,她就是我的百变老妈!
唐僧
每天下午放学回家,我只是为喝一小口水,妈妈就开始给我念紧箍咒了:俊杰,都什么时候了?还不快去写作业。对了,我要到超市去买菜,你给我乖乖地去房间做作业,不然,我饶不了你。听完了这几句话,我便以每秒一百米的速度奔向房间做作业,因为我再也不想听到她念的紧箍咒了。
清洁小卫士
妈妈每次扫地,一点儿蛛丝马迹也逃不过她的火眼金睛,包括一根非常细小的头发。每次拖地时,总是一丝不苟,拖了一遍又一遍,把地板拖得一尘不染,闪闪发光,犹如一面明亮的镜子。
大侦探
要是放学后我没有按时回家,妈妈就会来找我。不管我躲在哪里,她总是会找到我,这大概就是大人们说的母子连心吧!还有一次,我做完了作业,就上网玩了一会儿。在妈妈回来之前,我把电脑上的浏览记录都删掉了。以为能逃过她的魔掌。不料,妈妈回来后摸了摸电脑,发现电脑还是热的,于是,便怒目圆睁,准备大开打戒。我见势不妙,只好连声求饶。
这就是我的百变老妈,一天中总会变成各种各样的角色,我对她是又爱又怕。