现在,科技飞速发展,最具有代表性的科技产品就是“百变衣”。
百变衣,顾名思义,就是可以变化万千的衣服。它可以变成任何样子的衣服,大小也可以随便变,像孙悟空的金箍棒一样方便。因此,它的广告就是“有了百变衣,一衣顶万衣。”衣服本来只能有一个样式,而且小了就不能穿了。
百变衣有一个无限储存空间,就像哆来A梦的口袋,能把所有东西都可以放在里面。百变衣也是这样,而且能放无数个,所以,百变衣又被称为“万能无底洞”。衣服原来根本就没有无限储存空间。
百变衣可以调节衣服的温度。在衣服左臂袖子上有两个按钮,一个是红色,一个是蓝色,按一下红色,百变衣就会变热,按一下蓝色,百变衣就会变冷。如果你觉得这样调太慢的话,就可以在袖子上的写字板上写上你想要的温度。百变衣还可以根据周围的温度,调节衣服的温度。衣服改变了不能调节温度的本性。
百变衣可以随身淘宝,点一下右臂袖子上的按钮,就可以弹出淘宝的界面。淘宝用的不是世界币,而是文明积分。文明积分是靠做文明任务,文明任务分不同等級,等級不同,得到的文明积分也是不同的。衣服创造了随身淘宝的奇迹。
百变衣可以自动清洗,只要在左腿的盒子里放上洗衣液或洗衣粉,放在地上,按一下盒子旁边的按钮,就可以自动清洗了。衣服自动清洗的功能更是神话般的迷。
百变衣自带地图功能,点一下右腿上的按钮,地图就能弹出来。这个地图还能自动导航,在地图上点一下某个地方,地图就会在地图上标出路线。衣服以前可没有地图和导航系统的嗬。
百变衣厉害吧!