螺旋像一位神奇的魔术师,一会儿变成这个样子,一会儿变成那个样子,一会儿又变不见了。不信,我们一起去会会他吧!
看!他变成了龙卷风。龙卷风的每一次到来都会给地球带来灾难,但这一次却给渔民们带来了无穷快乐——“刮”来大量的鱼!过了一会,龙卷风悄悄离去。F215.cOM
我们继续寻找他的踪迹。瞧!他变成了一根棒棒糖。这支棒棒糖色彩斑斓,轻轻舔一口,犹如吃到了人间美味一般。
到了中午,螺旋不知哪里去了,我们决定先回家吃饭。一进家门,我们就发现了妈妈的耳环——原来螺旋又变成了妈妈的耳环,那耳环一圈一圈的,妈妈如果带着他走在大街上,一定魅力十足。
到了晚上,天空中群星闪烁,像一支支蜡烛若隐若现。咦!怎么有一个“螺旋”在移动?哦!原来是一只蜗牛啊!只见蜗牛从自己的壳里探出了头,环顾四周寻找食物。它会在地上留下痕迹,以便找到回去的路。蜗牛的壳很脆,又怕不明物体触碰,只要一碰它,它就会缩进壳里。
这就是百变螺旋,我爱百变螺旋。