每个人各有各的路,路非常非常长。不过,路很长,人是在前进的。但是,要一步步地走,才是最终走到终点的人。其他人去哪了?都慢慢地输在起跑线上,落后在路上。你走路都不会,就别想着去跑步,越想跑得起劲,摔得也越惨,所有人都不可能一步登天的,都是一步步走出来的。
作业上,按照老师教的一步步来,才百分之百正确,千万不要漏掉一步,字又写得乱七八糟。老师说几步就几步,书写工整就工整,否则就会被扣分。认认真真地做,安安静静地写,该怎样就怎样。人才是怎么来的?都是一步步走出来的,走过终点线就赢了!重点中学,名牌大学都是你的了!
一步步来,不要着急,总有一天会成功的。脚踏实地,还没会走不要老想着跑。一步步来,就算没有重点中学,大学,也会让你知道人生的经验,所有人都是这么一步步走出来的。
一步步来,耐心执着,总有一天会冲出线成功的!