一个劲儿想着昨天吃的披萨、牛肉的滋味的时候,忽然意识到,我们是多么的幸福啊!
我曾经听爸爸妈妈回忆他们的生活,那些没有台灯、做完作业就要去放牛的事,道尽了他们旧时生活的艰辛。但是,过去只有穷人吃的窝窝头、番薯,在现在看来,既富含营养又好吃,连有钱人也啃起来了,怪不得旧时的穷人身强力壮,而有钱人弱不禁风,请这么多的保镖了。
要相信,仰起头就有蓝天。——题记
远处,一株矮矮的向日葵低着头,悄悄哭泣,幻想着离开这个角落,飞向幸福……
曾经听过这样一句话:"无论你如何心碎,世界不会为你的悲伤停驻。”但是,面对朋友的疏远,我真的只能心碎,多么同情那株向日葵,在阴暗的角落待久了,连太阳的味道都陌生了吧!