关于浪漫的作文
世界上最甜的词是“妈妈”;最好哭的是“妈妈”;最浪漫的事是紧紧握住妈妈的手,陪着她,慢慢往前走,就像她拉着我的时候…
当我出生时,你幸福的眼泪流了下来。那是饱含幸福的泪水,我是你生命的一部分,是你幸福快乐的源泉;那满是苦涩的泪水,有了我,你会更勇敢的迎接明天。从那以后,你的心一直在担心我,你的喜怒哀乐与我息息相关,你永远与我的心相连。每次我都没有表达清楚我的意思,你就知道我想做什么了。你觉得世界上最浪漫的事情就是牵着我的手慢慢往前走。当你第一次听到我叫你“妈妈”时,你的“眼泪”激动地流了下来;当你听到我出于恐惧呼唤你时,你会以最快的速度来到我身边,给我勇气。当你牵着我的手走到学校的时候,你期待着我,给了我很大的学习动力。你认为世界上最好的称呼是我叫你妈妈吗
从小到大,你是我最喜欢的人。虽然我从来没有对你说过“我爱你”,但我想你会理解我,理解我心里的想法。在我心里,你是我的整个世界,我的整个地球,我最信任的人。
在我表达不清楚的时候,你不厌其烦的教我学中文。当我还没能保护好自己的时候,你就像一棵树,用你伟大无私的爱毫不犹豫的为我遮风挡雨;当我以为我长大了,想摆脱你的庇护,你却用担忧的眼神默默看着我;当我开心的时候,你用明亮的眼睛和微笑看着我。当我难过的时候,你知道你帮不了我,但你还是陪着我,帮我分担我的悲伤…。。
母爱一直温暖着我们所有人的心。从小到大,无论走多远,都无法脱离母亲的关怀。孩子的喜怒哀乐影响着母亲的心,但在我们的生活中,我们对她的关心是否和母亲对我们的爱一样多?
在我们追求梦想的同时,请不要忘记多回家看看家人。
世界上最浪漫的事就是牵着妈妈的手慢慢向前走…