我们的三单元考试,我考得一般般,里面的数学题都不难,只是觉得很难而已,我考了97分,但爸爸说还要加油。
那个摩托车的题目非常简单,有了速度,有了路程,题目是要我们算时间,我填错了,本来是9的,我填成了81去了,爸爸又说:“不应该错的,你就是错,你要是这题对了你就有赚回了一分了吗?”我又错了一个竖式,爸爸的狮子哄来了:“这一题你还错呀!笔算都错!你这一题没错就又赚了分吗?”
爸爸翻到第三板又看见我错了,狮子哄马上归来:“你看看呀!,这个判断题你怎么又错呢!这么简单的问题都错!下次你还错这样的题目,我就在你脸上就一巴掌!”这句话吓得我起了鸡皮疙瘩了,爸爸又看到估算的题目做错了,他的台风来了:“你有好好的算吗,这道题也错,你把我给气死了。”爸爸看到想一想的题目严肃说:“你这道题做出来了,怎么就答就说错了呢!以后你要细心点!”
爸爸的狮子哄和台风,吓得我起鸡皮疙瘩,我以后一定要认真点、细心的做数学题才行,要不然会被爸爸的狮子哄和台风给淹没的!