我的天使我的梦-经典情感日志
还记得我们的第一次邂逅,那是一个令人难忘的夏日。在那个夏日中等待我们的是严格的军训。就是在那军训的第一天,那个令人难忘的第一天,你出现在我的身边。尽管那时的我们还是素不相识,但你在我的心里留下了无可磨灭的记忆。记得那天你穿的一个黑色的t恤,黑裤子,黑鞋,令我非常好奇,从此我便悄悄的注意上了你。第二天,傍晚时分教官让练歌,你毫不犹豫地站起,领我们唱那首红色记忆经典歌曲《打靶归来》,当时你的勇气着实令我佩服。尽管我是有过很多你们所没有的经历,但我还是没有那种勇气。第三天,我们重新划分了班级,我特别希望可以跟你分在一起可结果总是那么的不尽如人意,但恰巧的是你的班级在我的隔壁,我时不时的还可以看看你。时间如流水,光阴转瞬而不复还,转眼间为期十五天的军训就这样结束了。
随着军训闭幕仪式的开展,我们的厄运也随之结束。等待我们的是今后漫长的学习生活。就在这一天我们划分了班级,我们重新走到了一起,可我并不在意,因为我对你并不了解,就算在一起,也不一定会产生友谊。就这样,伴随而来的是十五天的假期。
十五天的假期中,虽然我有时也会想起你,可我会一笑置之。因为一切在我心里似乎没有多大意义。就这样时间点点滴滴的过去,我们也到了开学之际。我也开始了我又一次的学习生活之旅。我对它既向往又产生恐惧。
10月16号,一个阳光明媚的日子,我们开学了。我将要在陌生的环境中走过我的高技学习之旅。虽然第一天开学没有多大的好奇,可是我还是特别注意了一下你,一个令我特别好奇的女生。尽管后来开学之初我们说的话并不多,但是我还是比较关注你,没有为什么?因为我的心想关注你,我自然而然就关注你了。