时过境迁我依然无法忘记你,时过境迁我依然爱着你,如今,你离开我的世界,如今,我该如何想你、爱你;你已变成永恒的回忆,一辈子的回忆
每个人的生命中总会有那么一段刻苦铭心的爱情,总有一个一辈子也忘不了的人,和一个永远也到不了的地方,世界如此之大,偏偏让彼此遇见,是不是可以说成是一种缘分呢?世界如此之大,你离开了,我该到哪里寻找你,寻找我们遗失的爱。
从未想过忘记一个人会是这样的痛,会是这样的不舍,会是这样的依恋回忆带来的甜蜜,是这样没错,爱情总在不经意之间产生,也在不经意之间毁灭。每一次想你,我都会感觉到痛,试过吗?忘记一个很爱自己的人其实一点都不痛。而忘记一个自己很爱的人,在左手边的心房间,我们会感觉到撕心裂肺的疼痛,那种痛不是别人能够代替的,那种痛不是别人能够体会的。
爱上一个人只需要一秒,而忘记一个人却要我们一辈子,有时,我常常会在想,这样公平吗?对于上天的安排,我们是要接受还是要反抗呢?这个问题成为了一个未知数
曾经的爱恋可以变成不可分割的亲情,两个相爱的人也可以变成陌生人,装作不认识,这样的结果真的是我们想要的吗?不,并不是这样的,每个人心中都住着这样一个天使,期待天使降临来解救自己的爱情,自己的世界,期盼他(她)的出现。但我们都没有想到的是,天使会离开,天使不属于这个世界。
天使的爱,刻苦铭心;
天使的爱,撕心裂肺;
天使的爱,辗转曲折;
天使的爱,最终只配成为美好的回忆。
面对已逝的人,我们该以怎样的心态去面对,去相处,毕竟他是我们爱过的人,我们真的可以做到坦然面对吗?
我们都以为忘记一个人可以不用那么多的时间,只需要将我们爱的证据销毁就可以把自己爱的人彻底消除,但是,我们却忘了,那些证据,那些回忆早已深深的刻在我们的脑海里,是拿不走,遗忘不了的,我不知道自己需要多长时间来忘记你,我没有办法做到像你一样无情,转身可以和别人相依相偎,可以说着曾经的甜言蜜语,许下海枯石烂的诺言。
如果可以选择,我宁愿选择不认识你,这样就可以没有这些痛苦的回忆,我承认和你相爱以来,你给我的回忆都是美好的,但是如果你不能陪我一起回忆,那么再美好的回忆也将变成痛苦的回忆,是我不愿意想起,不愿意回忆的回忆。
夜,很静也很美,但缺少了你的陪伴;你给我的是天使的爱恋,却留下的是魔鬼般的回忆。