天使绘日记
亲爱的潇潇:
你好。
我可爱的小天使,你怎么连翅膀都没有长出来就下去了呢?担心死我这个看护你的天使阿姨了。
哦,对了。你在人间过得怎么样了?自从你掉下去之后,我们就非常的担心。害怕你去不了好人家。可是我们错了,你却非常的幸运。找到了那么爱你的爸爸、妈妈。我们真的很替你高兴。知道么?还有好多的小天使,看到你那么幸福,都想快点下去呢。但他们,却都和你一样,翅膀的羽毛都还没张全呢。呵,我相信,潇潇一定是一个坚强的孩子。虽然你不在天上,但还是会张出坚硬的翅膀的。我相信。因为,只有经历过磨难的天使,才会长出坚硬的翅膀来。潇潇,我还想告诉你:你的表姐来天堂后,成了一个优秀的天使。大家都很喜欢她。但可惜,你不能来看她。因为,她现在,已不属于人间……但潇潇,我会给你力量的。拿着它。它给你勇气。它是爱。爱的守护……
爱会给你力量的。来自宇宙的力量。守护天使,天堂的春日,天堂的来信,守护的天使。唉~要是我能像我所崇拜的偶像——莲音那样美就好了。她的善良,自信,美丽。还有她的真心。但我知道,莲音所能接受的使命,我是完成不了的,我可能会害怕……我这样想着。忽然。远处向我射来一道光。顿时间,莲音的小天使qq向我飞来,我才发觉我身穿蓝色衣裙,手拿魔法棒,头发也变得卷卷的……怎么回事?全身充满了爱的力量。我猜到了七八分,我现在变成莲音了。
守护我的天使,给予我爱的力量,莲音,我是我的偶像。
天使绘日记 篇2
这一星期我在读《天使在人间》这里面主要讲了各位作者的各种趣事比如
高洪波的酸奶风波夏天到了他们学校要举办一个校运会老师让大伙当啦啦队
我是接第四棒我极力冲刺终于得了第一名
大伙儿都围了上来何丽萍给了我一样怪东西叫什么“酸奶”,张老师
说过运动不能带东西,后来何丽萍被老师训了。
从此,我不再喝酸奶。《天使在人间》就是这么搞笑、活泼。