不住不觉,你离开我快一年了。望着澈蓝的天空,亲爱的,你在呢边过得还好吗?我又想你了呢。你是不是也在想我呀?!亲爱的,自从你走后,我就体会不到什么是快乐。我才明白,我对你太依赖
现在,我每天傻傻的过着,无时无刻想着,想着与你在一起的每一个时刻,甜蜜,幸福,还有深深的满足。亲爱的,天黑时,我好怕曾经,有你在我身旁,连天黑得看不见回家的路,有你在身旁,那,都是美妙的
还记得,我们每晚都躺在草坪上看星星,现在我的左手边永远的空荡荡了,那里确实是少了你的气息我在天空上迷茫的寻找着,寻找着那颗属于你的星星,可,为什么我找不到了?亲爱的,你连回忆也不要给我吗?