落日黄昏,是一幅美丽的画。
伫立在黄昏的窗前,脑海里不经意掠过江南水乡的小桥,不经意浮出流水的潺潺,迎着萧萧的风,衣袂飘行在日落的古道中,脑海里难以抹去小巷深处的人家,小巷深处的你,尽管那匹瘦马带我浪迹天涯。
落日黄昏,是一首优美的诗。
伫立在黄昏的窗前,雕花的窗棂半掩着那轮淡淡的斜阳,它曾在春风里洒脱过,在夏风里浪漫过,在秋风里翔舞过,在寒冬里飘荡过。我伸出双手采撷一束黄昏的声音,让落日温馨着一份沉静,让黄昏涌动着一份真情。
落日黄昏,是一道亮丽的风景。
伫立在黄昏的窗前,颤颤巍巍的落日残留着淡然的清朗,丝丝浮云紧紧贴近那抹霞光,一缕红霞穿越了薄薄厚厚的云层,天际里投来那苍白的光亮。倦归的鸟儿摇曳着黄昏的恬静,袅袅炊烟把崇山峻岭飘荡着层峦叠嶂。
落日黄昏,是一坛陈年的老酒。
伫立在黄昏的窗前,打开那扇心灵的窗户,耀眼的晨辉已化为浓郁醇厚的酒香,咂一口西天的云彩,咽一口无尽的沧桑,干冽爽口的轻风把我醉的韵味悠长。