我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢热情如火的夏天,喜欢硕果累累的秋天,也喜欢千里冰封的冬天。我更喜欢四季的颜色。
春天是穿着绿色衣裳的姑娘,她把嫩绿的小草撒在大地上,给大地铺上了一个暖和的衣裳。她把绿油油的叶子撒在柳树的枝干上,让柳树可以迎风飘扬。她把碧绿的叶子撒在了花朵的两旁,让小花可以变得更美丽,更漂亮。春姑娘让大地变得绿油油的,让柳树变得漂亮,让小花变得美丽,使大地变得生机勃勃。
夏天是一个穿着红背心的小孩子,他把炎热带到了大地上。太阳被他的炎热变得火红火红的。小孩子的小脸蛋被他的炎热照在脸上,是小孩的脸蛋变得红彤彤的。夏天是一个多雨的季节,他把他的红色带到了雨伞上,使雨伞变得更加鲜艳。夏天让小孩子喜欢上了游泳,让太阳变得火红火红的,让小脸蛋变得可爱,让雨伞变得鲜艳,夏天真是一个热情如火。
秋天是一个穿着黄金甲的小伙子,他把他的黄色撒在了田野上,使田野变得像金色的海洋。他把黄色撒在了梨树上,使梨树的果实变的金黄金黄的。这个秋天的小伙子把田野变得像金色的海洋。把树叶变得黄黄的,把梨变得金黄金黄的。
冬天像一个穿着白跑的老人,他把他的白色铺在田野里,使田野变得冰天雪地,冬天把田野变得白色皑皑。
四季的颜色真是一个多彩的颜色啊!我爱四季的颜色。