小鸟想去海边玩,因为家里太热了,所以它想去海边玩玩。它拿好扇子就出发了,它看见食肉牛龙像怪兽,颜色红红的,它的身体脏脏的。
食肉牛龙也要去,它把小鸟抱起来。它们就一起上路了,食肉牛龙走啊,走啊!终于来到了海边。大海蓝蓝的,沙滩黄黄的。远看大海像一片蓝色的天空,近看像蓝色的宝石。食肉牛龙躺在沙滩上,小鸟帮食肉牛龙捶着背。食肉牛龙帮小鸟梳着羽毛,小鸟金黄色的羽毛真漂亮。
食肉牛龙下海了,食肉牛龙扑哧一声跳进水里,一朵朵水花把小鸟全身都打湿了。啊!怎么把水花都沾到我的身上了!小鸟说。小鸟没有下海,它在沙滩上玩着海洋球。食肉看到了也上来和小鸟一起玩海洋球,它们把海洋球你扔给我,我扔给你,玩得很开心!
玩了一会海洋球,它们又开始堆沙子。一会堆成小鸟的样子,一会堆成食肉牛龙的样子。小鸟和食肉头牛龙开心地笑呀笑!笑声传到了大海的耳朵里,大海也笑了起来。
食肉牛龙到了家,小鸟也到了家。