作文八年级下册
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我唱起这首歌来,我都会情不自禁的流下眼泪。因为妈妈为我付出了很多,我一生都回报不了妈妈对我的好。
事情发生在昨天。昨天中午妈妈和蔼可亲的问我说:“思妤,今天中午你想吃什么呀!我给你做。”我毫不犹豫地回答道:“我想吃土豆炖肉!”妈妈说:“行!我出去买。”我看着外面的天气是那么的恶劣,妈妈为了让我吃到土豆炖肉就出去给我买。我心想:如果妈妈出现困难了怎么办?如果妈妈为了我而自己冻感冒了怎么办?如果妈妈要是为了我出意外的话,我的罪过就大了去了。我越想越紧张了、
不一会儿,妈妈就回家了到了家里妈妈手懂冻得直发抖。妈妈对我说:“外面的天气实在是太冷了,卖菜的就没有摆摊。所以我就一家一家的找,终于找了一家!”我对妈妈说:“妈妈你没事吧?”“没事”妈妈说。我对妈妈说:“妈妈那一快点给我配做土豆炖肉吧!我可馋了!”妈妈说:“行,我马上去做!”
过了一会儿,有一股香喷喷的味道扑鼻而来,我闻着口水都留下来了。我焦躁不安地对妈妈说:“妈妈好香啊!我都快馋死了,你做好了没有!”妈妈说:“快好了,可是还需要炖一会儿,要不吃起来不香”我就坐在沙发上安安静静的等着。可是我实在是控制不了自己,我去厨房拿起筷子就夹住一个肉吃。“哇塞!可真好吃啊!”我说,妈妈笑着说:“贪吃猫”我笑了笑。
饭菜端上餐桌,我心想:这下子我可有口福了!
这就是在我心中独一无二的好妈妈!
作文古诗八年级下册8篇
作文是一种探索和发现自我表现个性的方式可以培养独立思考能力,写作需要准确表达思想观点。写好一篇作文是需要平时一点一滴的努力积累起来的,在写作文时需要注意哪些?我为了让您满意精心制作了这份“作文古诗八年级下册”,我们会不断完善和提高还请您多多关注我们的网站!