八年级好作文
树上,失落落了一片树叶。它安宁静静的落正在地上,或者阔别黑白,或者接近喧哗。
校园中,冷冷清清的人群散失了。矮小的树木,此时也变患上光溜溜。有多少片树叶孤伶伶的挂正在树上,它们似与世隔断,没有问世事。
我蹲正在树根旁,细心反省它的纹络。我把它摊得手心上,用食指悄悄抚摩。它很单调,能够是工夫久了,也能够是禁受了冰冷的氛围磨砺。它似乎一捏就会碎失落。低头,仰视那棵树以及远处的车来车往。一丝浅笑咧正在嘴角。
它穿戴朴实而浓艳的穿着,淡黄的裙摆虽已经暗淡。这还是它最高兴的时辰。辞别了与本人朝夕与共的同伴,本人决议做这个巨大的行为——它英勇的迈出了一步,接着它闭上眼睛。坚决本人的信心后,当机立断的跳了上来。
树上的同伴亲眼目击了这个行为,不由感慨,赞成。而有的则是惧怕,手足无措。跳上来的那片树叶是英勇的吧,跳上来的时分,内心天然是快乐的吧。正在地面能够扭转、飞翔,但是必需要支出性命的价格。树上的同伴害怕了,不由得的抖了抖本人的身子。躺正在树基础下的那片落叶是浅笑着的,它实现了这终身的希望。
天空收回金茫茫的光,一丝阳光倾洒正在我手中,照正在了那片落叶上。此时,我肩上又失落落了两片树叶。
八年级下册作文素材集锦
经过多方考虑编辑选中了最为有用的“八年级下册作文素材”,如果这篇内容对你有帮助请把它收藏起来。创作文章需要整合个人情感和思考使之成为一种有力的艺术创作,写作是一个了解自己的人际关系的好方法。写好作文要从小开始练习不能放弃。