时间话题作文
以时光为话题作文【1】心中依旧怀恋着初一、初二的学习生涯,依旧怀恋着那段时光。初三了,失去了以前的无忧无虑,每天总是在满满的学习计划中挤出一分又一秒的时间,哪怕是微不足道的时间,在初三却犹如数不清的财富和金钱。 初三压力的沉重无言表达,父母的期望无言以对,老师的教诲无法去忘记,一点点在压力中长大。
每天太阳的第一缕阳光伴随新一天的开始,每天月亮的光辉伴随又一天的结束。阳光月光对于每个人都是相同的待遇,好比机遇一样,没有可不可以,只有愿不愿意。珍惜每一次机会,抓住每一次挑战,用辛劳去种植,用努力去培养,用奋斗去灌溉,初三的种子一定会开花结果……
时光的列车已将我们带进了初三这一站,当时光匆匆的消失,当新的旅程已经开始,我知道,当苦过去留下的会是甘甜。
当小鹰展开翅膀,准备飞翔,我也迈开双脚去追逐理想,初三的路不会在仿惶,初三的生活不会只是艰辛的磁场,加油吧我的初三,张开翅膀飞向心中的那片辉煌。