昨晚下载完,看了一遍枪版。幸运的是,虽然是俄语,但对话是英语的。
废话少说,进入剧情;前四分钟给我们看了爱丽和卡尔的爱情故事,以前网上都有。四分钟后,躺在床上奄奄一息的艾莉把探险书递给了卡尔.
从那以后,卡尔过着阴郁的生活,整天看电视。因为房子的搬迁,人们总是去工作。他实际上伤害了工作的工人,回家后又看了一遍电视.
第二天,有人敲门,我们的小胖子出现了。然后就是对话。之后,两名工作人员做了搬迁工作。离开时,老卡尔的房子飞起来了(这里的剪辑已经修改,没有老人伸出舌头的镜头)
之后,胖乎乎的来到门口,然后是一场风暴.(剧情很紧凑,没有多余的)
画面一转,他们就来到了天堂瀑布和桌山。另一方面,当他们高兴的时候,丛林里出现了几只小狗。探险者派他们去寻找大鸟。这时,一个老人和一个年轻人在丛林里遇到了大鸟和大狗(故事片里的急救和呼叫动物都删掉了!真可惜。这是个有趣的故事。
下一段是冒险。探险家的飞艇发现了飞行屋。首先,他邀请了第一个也是最后一个客人。期间,他谈到活捉大鸟。老的和第一个害怕带着大鸟逃跑。期间有很多狗追,最后大鸟凯文被抓了。于是小的一个接一个去救援,小的拿了几个气球飞去追飞艇,但是气球不够开房子,老人就把所有东西都留在了天堂瀑布附近的房子里。这里有一个感人的片段:两对老夫妇多年来一直坐在沙发上,排列在瀑布旁是有意义的。
飞行屋终于飞了
小胖不幸被抓了。老人冒着生命危险登上飞艇,与冒险家战斗(冒险家的剑抵住老人的拐杖)。最后,在大狗的帮助下,冒险者从飞艇上被撞倒,但代价是破碎的飞行屋漂走了。小胖流着泪说:“飞屋是你妻子的精神寄托。”爷爷说:“只是房子,没关系。”
结局:小胖终于带着徽章上路了,爷爷、孩子和大狗成了形影不离的朋友。飞艇成了他们的新家。他们坐在路边数汽车结局很温馨!