时间话题作文
旋转的枯黄在空中划出季节的轨道,夏季收拾起它那绚丽的行囊,不知不觉中又过了一季;历史列车在飘飘然地前进,历经春暖秋凉,酷夏严寒,不知不觉中又过了一年。时间如白驹过隙,悄无声息地从指间划过。太多的美丽风景还未欣赏感悟,却早已随风而逝。假如时间停止一个小时,让我们欣赏未欣赏的,感悟未感悟的,珍藏未珍藏的,那该多好啊!假如时间停止一个小时,让我们好好珍藏这一幅幅画面,感受党的关怀。
历史依旧按着它的规道前进。回首眺望,太多的美丽还未珍藏,太多的画面还未铭记。假如时间停止一个小时,让我们感悟过去,珍惜现在,憧憬未来。