七年级母爱作文范文
母爱,妈妈的爱。妈妈的爱,每个人都汲取过妈妈的爱,妈妈的爱是什么滋味呢?
我是一个幸福的小孩,我是在妈妈爱的蜜罐里长大,一分一秒,1日一年。
从我非常小的岁月里,记得妈妈给我的一个深情的吻,在我的印象里,妈妈的爱是圆滑的,是滋嫩的;在夜深人静的夜晚,我又失眠了,翻来覆去。妈妈感到了,给我送来了一杯热乎乎的牛奶,尝一口,在我的印象里,妈妈的爱是淳朴的,是温暖的;累得乱七八糟的我回到家,无精打采的做起功课,这个时候,妈妈给我端来了一杯香浓的咖啡,慢慢品尝,在我的印象里,妈妈的爱是浪漫的,是清爽的;我伤心时,妈妈冷不丁的给我在嘴里塞了一块糖,真甜,在我的印象里,妈妈的爱是甜蜜的,是花香的……
我爱妈妈,我要给妈妈一个比黄金还珍贵的礼物——一个深情的吻,然而,妈妈给我了一个温馨的笑容,我看着她,品尝着,酝酿着,此时,我的印象里,妈妈的爱是真实的,是神圣的!