青春滋味作文
青春是划破寂静夜空的流星,青春是两颗连在一起的代表友谊的心,青春是折射太阳光芒的水滴。青春的滋味,尽在舌尖。
我总是一个人沐浴在月光下,享受着寂寥无声的感觉。久久沉浸于孤独寂寞中,也难免会生出一种知音难觅的感慨,宛如一把利刃撕裂时空。
小时候我有一个朋友普通却又不平凡我虽然仅仅相处一上午但我们却产生了友谊的结晶在操场上我们肩并肩追逐着风在大树下我们背靠背坐在草地上在风雨中我们共撑一把伞青春是一个幸运的符号也是成长的必修之路究竟得多么有意的才能经历时光的考验不知何时起我们开始在青春的道路上背道而驰在操场上追着追着他在大树下靠在大树的头靠在大树上看着前方我们俩就像是两条平行线,再也没有任何交点
我喜欢伪装坚强,讨厌孤单一个人,一个人漫无目的行走,一个人在夜晚独自赏星。只有我知道,我赏的是孤独。纵使知道这份友谊濒临悬崖的边缘,我依旧没有放弃,我依旧小心翼翼的维持着这份友谊。我累着并欢喜着,像一个美好童话故事的拥护者。是的,我还没有放弃我心目中的“王子”,还相信“”王子”的拯救,还相信一个“公主王子”的梦。
梦啊!只是梦吧!既然是梦,那么总会有醒来的一天,我不敢相信这一天来得这么早,来这么突然。或许我早就知道,是我不敢承认罢了。他还是悄无声息的走了,没有留下什么。那时候,我才懂得失去的感觉,我像小孩子一般赌气,没有询问他一丝一毫。他只是我生命中的过客,对于过客,自然没必要惋惜,哪怕这是我的第一份友谊。我依旧是那么坚强。
时间像自来水似的哗啦啦的流,日子像玻璃一般透明,平平淡淡才是真。
一封信摆在桌子上,到底拆不拆呢?我挣扎良久,才努力拆开信封,抽出一封密密麻麻但很干净的信。上面赫然写着七个大字,“致我最好的朋友”。那一刻,我才知道自己有多傻。
“你现在生活的怎么样?是不是还没有找到新的朋友,是不是还一个人看星星,告诉你,我都交了一群朋友了。”我笑了笑,暂且让你得意一下。
“我现在在遥远的北方,这里很冷,但很温暖,有爸爸妈妈陪着我。对不起我没有告诉你我要离开,因为我怕见到你就再也走不开了,我很想我爸妈。”小傻瓜,算你还有点良心,我原谅你了。
“我知道你喜欢看星星,现在我会一直陪着你看,就像你在我身边。”我猛地抬起头看向窗外,外面漆黑一片,只有一颗星星在遥远的北方,忽闪忽现。
青春的滋味酸透了我的整个秋季。