青春滋味作文
青春的滋味,像甜甜的荔枝.
作业本上又多了一个“优”字,评比栏里又多了一颗红星,女生堆里又爆发出一声爽朗的笑。听着同学们新编的笑话,我感到心里甜甜的。青春,就是要干自己想干的事,想笑就笑,想哭就哭,没有限制,无须压抑。不管输赢,有智慧,有自信,就不怕失败!青春的自由,让我在阳光的背后尽情欢笑,没事也要偷着乐……
青春的滋味,像酸酸的柠檬。
早上起来,猛然间发现额头上长出了一颗小痘痘,对着镜子左挤右挤,挤出了满头大汗,却不见痘痘变小,这时的我,哭笑不得,像吃了一颗酸葡萄,顿时有说不出的滋味。青春的滋味,像甘苦的咖啡。
远离家人在外求学的生活,让我的青春有苦恼的一面。但我绝对不会被困难吓倒,就像香醇的咖啡,尽管味苦,但别有滋味。但是,青春,人生中最单纯、最美丽、最难忘的一页,我可不会让烦恼毁了她。抬头面对,我发现,苦尽甘来……
青春的滋味,像新鲜的柚子。
对一切流行事物的新鲜和好奇,是青春的一个组成部分。喜欢看校园小说,喜欢听流行音乐,甚至有那么一点点追星。就是这种热情,让青春属于我们。
如果将这几种滋味混合在一起,会是一种什么味道呢?也许是甜中带酸,苦尽甘来,还有那么一点点清香。就把这种味道称作“我的青春滋味”吧!因为正是这种滋味,造就了我多滋多味的青春时光。
青春的滋味,像甜甜的荔枝,酸酸的柠檬,甘苦的咖啡,新鲜的柚子,多滋多味……
如果天使问我要什么,我一定会要“我的青春滋味”!