啊!考试结束了我们解放了,我们语文作业一篇作文,数英作业没有考试后的感觉真好,到家后我的老妈还是不让我动电脑,问我考试考完了我说,嗯我可以开始玩电脑了我对考试有两个同样的爱,考试爱是可以提高我们的成绩和将来的事业,所以我对考试是爱的。
二年级书信题目:给哨兵叔叔的一封信。二年级关于哨兵的书信作文怎么写?这篇二年级书信100字的给哨兵叔叔的一封信的书信作文希望能够帮到你。
今天我看了一期主题为母亲节的节目,是写母亲的作文的颁奖典礼。就叫做爱在心间,情动百湖。令我感触极深。
我经常看到一些文章(不如说是中国学生的文章),其结构无非是开篇一段大道理,中间则是两则某位名人用这个道理做人,然后取得成功,结尾把道理再复述一遍,并且号召人们用这个道理做人。这种作文,人们称之为佳作,或由老师在课上念给同学们听,或成千上万印在作文书里。那些印在作文书记得佳作,底下往往有个专家点评,何谓专家点评?就是由一群自称专家或他人称之为专家的人把别人文章从头到尾夸一遍。