写商店的作文
很久很久以前,在美丽的凯巴伯森林里,生活着一群小动物,它们在森林里过着安逸的生活。
在这片森林里,狐狸开了一间商店,名叫”出气商店“,牌子上写着:出气商店,让你出气让你满意。有一天,黑熊先生气呼呼地来到出气商店,对狐狸说:呼呼,"气死我了!快让我出出气吧!"原来,黑熊先生在拳击比赛时输给了对手,狐狸笑眯眯地说:“别着急,看我的!”不一会儿,它从里屋推出一个大黑熊模型来,和黑熊先生一模一样,黑熊先生看了它一眼,说:“敢模仿我?看拳!”说着开始打了起来,打了一会儿,黑熊先生大汗淋漓,它说:"嘿!这玩意儿还挺好使!我要买下它,每天打打它,不仅可以出气还可以练拳,真好!”鹅小姐生气地走进来,说:“气死鹅的!走了大半天都没找到合适的衣服!快让我出出气吧!"狐狸不紧不慢地说:"好的。”它从里面搬了一张蹦蹦床出来,对鹅小姐说:“你跳跳看!”鹅小姐半信半疑地跳了一会儿,下来说:“没想到,这也行!我想买下它,每天跳一跳,不但减肥,还可以出气!”越来越多的动物来到商店,怒发冲冠地进去,笑容满面地出来。
从此,狐狸把后面布置了一个花园,把商店越办越好,现在去哪儿,那家店还开着呢!