写野兔的作文
在大森林里有一个学校,里面有很多学生,其中有一个是成绩很好的野兔,有一个就是成绩较差的狐狸了。每次狐狸见到野兔都会跟它打招呼,于是,他们不久就成了朋友。
不久,野兔生病了。他的成绩也下降了,落到了狐狸的后面。病好了,野兔就去上学了!
他一来到学校,就遇见了狐狸。
野兔走过去,对狐狸打了一声招呼,可是,狐狸没有去理会他,继续向前走。
野兔又走到狐狸面前,说:“狐狸,你好啊!”“你不认识我了吗?我是你的好朋友野兔啊!”
“谁知道从哪里跑来一只野兔子,竟然跟我称同学。哼!走开!狐狸不屑一顾的说
野兔感到很委屈,他一声不响的来到了学校,开始努力起来!”
又过了几天,野兔的成绩又名列前茅了。这天放学后,野兔又遇到了狐狸。
“啊,野兔,你好呀,我是你的好朋友狐狸。”狐狸说。
但是,野兔走开了,他不愿和多变的狐狸交朋友了。