我的校园作文
我的校园坐落在一个美丽的城市——井岸。他的名字叫井岸镇第一小学。一进门就可以看到一个非常漂亮的金鱼池。你可别小看这金鱼池,这里面可住着十几条小金鱼呢!那些小金鱼常常在金鱼池的假山里玩做迷藏呢!他们可灵敏了,如果他的同伴发出一点声音,他都会立刻去哪个地方把他的同伴捉起来。下课时,那些活泼可爱的小金鱼还会给我们表演鲤鱼跳龙门呢!每次表演完的时候,都会说一声:“祝你们身体健康,学习进步。”
再往里走,就可以看见一个生机勃勃的生物园。春风吹过,这些植物摇摆他们的树枝,好像在对我们打招呼呢!
走进深处,就可以看见一个运动场了。哪里可大了,聚集两千多人开个会都不成问题!再看看那些运动员们,他们可强壮了!他们比赛的时候,不分上下,可激烈了!你看了准会晕倒呢!呵呵……
这就是我的校园,如果你也想对大家分享你的校园。那就赶快动笔吧!
什么是美?不同的人对于美都会有不同的见解,对于摄影师来说,美,就是一处清幽的环境;对于画家来说,美,就是一副惟妙惟肖的图画;对于音乐家来说,美,就是一首天籁般的歌曲;而对于像我们这样的学生来说,美,就是一所好的学校。
金秋十月,桂花飘香。刚进校园,那沁人心脾的芬芳就扑面而来,不论是“鸢飞戾天者”还是“经纶世务者”,都会被这香味所感染,放下心中的焦虑与烦闷,细细品味这芳香。
教学楼前的那棵青松,仿佛一直都没变化过,永远都是那么挺拔,永远都让人觉得那么有傲气,仿佛对他来说,时间不是磨难,岁月不是煎熬,它只是接受光阴的洗礼,让它一天一天茁壮成长。它是学校的守护神,有它在,我们就不会感到孤单,它一直都在关注着学生们的成长,每一年它都会微笑着送走生活在它的羽翼下的学生……
对于一个学校来说,美,不应只是外在的,其实最重要的还是学生。