我的校园作文
我们美丽的校园
我们的校园,不算大,但校园很美丽。
走进校门,是一条用一块块六边形的青砖铺成的小道通往教学楼,这幢唯一的教学楼就成了校园里的主要建筑。迎面望去,教学楼显得那样雄伟壮观。整座楼成倒写的“凹”字形,上下分三层,共十八间教室。清晨,你会听到从这里传出的朗朗读书声。
小道两旁一棵棵的松树、榆树、柳树们高高地挽起他们的手臂,给我们搭起了一条绿色通道。我们走在小道上,心情格外舒畅。
校园里最美的一角,莫过于教学楼前面的一片花草地。草地中心有一尊雕像,它的周围长满了许多鲜花,菊花、牵牛花、蒲公英……最引人注目的要算那娇艳的月季花了,看上去十分漂亮。
就是这些漂亮的花草树木把我们的校园打扮得像花园一样美丽。
最热闹的地方当然是操场了!下课了,同学们飞快地冲出了教室,跑到操场上,有的扔沙包,有的跳绳,有的打篮球,有的踢毽子,校园里一片欢乐的景象。
我们的学校像一个美丽的大花园,又像同学们的乐园,我爱我的校园,更爱辛勤哺育我们的园丁们。