我的校园作文
我爱校园的早晨,因为她美丽动人。我用心中炽热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷。
这是一个春天的早晨,夜幕刚刚拉开,小草还在甜甜地睡着,鸟儿则刚从睡梦中醒来。整个学校弥漫在晨雾中,像神话中天空缥缈的云,整个教学楼都呈现在缭绕的晨雾之中。校园中那一排排柳树,也刚刚睁开朦胧的睡眼,正在凝视着那东方将要升起的旭日。
此时东方的地平线上已经开始发白,绚丽的朝霞也慢慢地升起来了,逐渐地染红了半边天,并且把柔和的色彩洒在校园里的每一个角落。这时候,校园里到处都飘动着火焰般的红领巾,移动着蓝色的运动服,荡漾着同学们的欢声笑语。刚刚发出嫩芽的柳树醒了,沾着露水在梳理着那美丽的枝条;小草醒了,捧着露水在洗脸;鸟儿们亮出清脆的嗓门,唱着欢快的歌和人们一起迎接着新的一天的开始。
在草操上晨练的人们,也陆续地回去准备新一天的工作。同学们也都踏着轻快的脚步走进校园。
啊!美丽校园之晨,又奏响了新一天的乐曲。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,带着童年的幸福,青春的幻想,未来的呼唤,让我们踏着清晨的序曲,去迎接新的一天吧!