梅散文作文
无题小学散文随笔
记忆散落一地,纵即是拾了去,早就模糊不堪了。
深秋秋意是最浓的,也最是难忘的。那年许是这时节吧,她如期而至,载着青春的风华和满满的希望回来,只是为了这一场欺妄人生···
人有七情,唯独爱难自已。各情相争,必有一败。
人有六欲,嗔字难戒,始得一欲,五欲即来。
该或不该,哪里有正文规定过,她自认为只要是不违法的、自己又乐意便是该做的。只是这该做的又怎单只是这些呢?
秋天一过,北风便来慰问万物,只是他这一句没说,万物背道而驰,独留寒气逼迫。那年雪花竟不来,北风呼号了一冬···
岁月不期而至,她却违背当时。承诺相欠,或许对错天涯,相见太晚;或是真假难辨,只在梦中吧···
风华随谁而去?希望从何而来?她不想知道,只是碎片已残,她已随波而走,终老可见?