幸福其实很简单作文
其实幸福很简单
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远。题记
姹紫嫣红的幸福最快乐。
春天的来临,春暖花开的到来,阳光明媚的现在,最幸福的事莫过于拉着好朋友的手,走到大大的操场。和这儿的小草来个近距离接触,和阳光来个温暖的拥抱,给空气以最清新的吻,一切都是那么美好。
和她肩并肩,走在无人的跑道上,嘴里哼着不着调的歌曲,此时的我们不用顾虑,青春里总需要些
尝试,即使歌曲不着调,但至少我们敢唱。
一起仰望天空,翱翔于天际的鸟,悠然的白云,此时的天空只属于我们。深吸一口气,慢慢呼出,我们好幸福。
这就是幸福。
回到自己的安乐窝,蜷缩在自己的方圆里,一点点凿着面前的那堆小山。无意间也许还能发现些稀有矿石。'凿山的过程 固然有些辛苦,但我那善解人意的老妈不时送杯奶,削几个苹果来瓦解我无聊的念头,我还有什么好顾虑的呢?
NIGHT DINNER TIME:望着桌上的种种诱惑,我早已按耐不住胃中的馋虫,卸下了所有的烦恼、不愉快,放开了肚子吃,老爸老妈在一旁看着我狼吞虎咽的样子,满足的笑了。
此刻的我幸福。
其实,幸福很简单。像一杯淡淡的清水,虽不甜但它能解渴,迈着幸福的脚步出发,每个人都会寻得到。